Перейти к содержанию
Mamay_Babay

[УВД г. Невский] [May_Kalashnikov]

Рекомендуемые сообщения

Mamay_Babay

1. Ваш никнейм: Sergo_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: May_Kalashnikov
3. Суть жалобы: Доказательства розыска пожалуйста, и как он объявил меня не в орентировочный розыск? И дал мне еще 3 звезды?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0uiDMY0pjHE

Поделиться сообщением

May_Kalashnikov
3 минуты назад, Sergo_Carter сказал:

3. Суть жалобы: Доказательства розыска пожалуйста, и как он объявил меня не в орентировочный розыск? И дал мне еще 3 звезды?

Привет сладкий, ожидай док-ва в течение 24-х часов.
ps на твоих док-вах сказано что за номера..spacer.png

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

Я подожду 24 часа так уж и быть, но я требую доказательства за что выдал розыск. Что я нарушил и тому подобное, а не объяснения то что розыск выдал по номеру машины, а именно того что я нарушил, ты же зафиксировал надеюсь. Удачи тебе человек который, пацанов сладкими называет обратись за помощью к медикам, ориентацию проверь. Pssss... Невский смотрите за ним, будьте бдительными, мало-ли понравитесь ему.

Поделиться сообщением

May_Kalashnikov

Здравия Желаю, на связи сотрудник на которого была написана жалоба.
Давай разберем, приехали изначально по /wanted к УВД-П, или нынее мини вокзал. Сразу же я запросил в /ro что бы пробили твой номерок авто, на серию паспрота. Паспорт узнали, далее ты начал уезжать т.е не подчинение. Ты не показал документы, взял и уехал, я выдал от своего лица тебе соответствующий УК РП.

Поговорим как мы тебя нашли, пупсика, ну тут все просто. Ты выехал из Невского, в Мирный ты не заезжал, где ты можешь быть?) Ясен пень деревня, ладно откисай.
Лично, я обыскал всю деревню, куда можно войти по РолеПлей "Геймингу".

Вопросы ожидаю ниже.

Ожидаем ответа Лидера/СЗФ

1080p для малышки у которой нет крышки 
на чат когда мы стоим у вокзала, обрати внимание как я запросил инфу

spacer.png

Изменено пользователем May_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

САм посмотри на свои доки ты не ехал за мной где ты увидел что я повернул на мирные? Ради приличия у вас есть такой бинд по поводу диспетчера ты и его не нажал даже, о чем идет речь когда ты собрал все столбы города и собрал все машины которые тебя проезжали, ты не ехал за мной в притык ориентировался на квадрат розыска, хотя там где я ехал камер нет!!!! И погоня давно закончилась потому что что по моему что по твоему времени прошло более 3 минут, Считаю что это полное Нон РП и ты должен быть наказан к тебе вопросов нет ожидаю ответ Лидера и СЭФ 

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

И так я пересмотрел видео и появились вопросы, 7:45 вы пишите в рб рацию что ваш сотрудник нон рп так как сразу побежал ко мне, но к вам вопрос вы как водитель как вы поехали в деревню почему именно сюда там камеры нет повторюсь, нет там камер, почему вы решили что я именно там хотя с момента погони прошло достаточное кол-во времени, откуда такие предположения что я нахожусь в деревне, так же в самом начале видео, хотел спросить с какой стати вы выдали мне розыск id 3 16.5 УК РП а не id 1 16.5 УК РП (Орентир/орентеровка). Так же хочу заметить что как заехали в деревню выключили мигалки вопрос для чего? Потому что меня увидели? Или побоялись что получиться так что вы сюда намерено заехали ???

Поделиться сообщением

May_Kalashnikov

В чем твоя проблема, по камерам диспетчера как ты говоришь, инфа была что ты выехал с Невского и не возвращался, в Мирный ты тоже не заезжал. 

Пс, кстати за тобой ехали другие патрули бро

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

За мной никто не ехал! Даже если так может я по трассе в приву уехал там камер нет с чего ты взял что я в деревне, как ты мне розыск выдал я машину угнал алоооо не моя это была вы мою личность удостоверили только в невском в увд вашем каким образом объяснишь?? Где там камер я проскочил на первом перекрестке и там камер нету и сразу повернул а диспетчера ты запрашивал когда я еще по трассе ехал в неву плюс ты сбил троллейбус и уехал с места ДТП, как ты грамотно отмазываешься, но на самом деле там много косяков, чуть позже разберу все по порядку и приложу твои нарушения и соответственные наказания к нарушениям ожидай! В-се-го хо-ро-ше-го 

Жду лидера и сэф будем дальше разбиратьс

Изменено пользователем Sergo_Carter

Поделиться сообщением

May_Kalashnikov
1 час назад, Sergo_Carter сказал:

За мной никто не ехал! Даже если так может я по трассе в приву уехал там камер нет с чего ты взял что я в деревне, как ты мне розыск выдал я машину угнал алоооо не моя это была вы мою личность удостоверили только в невском в увд вашем каким образом объяснишь?? Где там камер я проскочил на первом перекрестке и там камер нету и сразу повернул а диспетчера ты запрашивал когда я еще по трассе ехал в неву плюс ты сбил троллейбус и уехал с места ДТП, как ты грамотно отмазываешься, но на самом деле там много косяков, чуть позже разберу все по порядку и приложу твои нарушения и соответственные наказания к нарушениям ожидай! В-се-го хо-ро-ше-го 

Жду лидера и сэф будем дальше разбиратьс

Интересно, ты в глаза долбишься или реально больной? На выезде из Невского и при вьезде в Мирный есть камеры, cоответственно ты выехал с Невского , но не заежал в Мирный.
 Где ты можешь быть? 
В Деревне или на трассе, на трассе были наши экипажи.

ps
харе ныть пупсик,обиженка((

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидайте ответа лидера

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 22.12.2020 в 23:18, Sergo_Carter сказал:

[Нач.УВД] Добрый вечер. Перейдём к разбору ситуации.

И так, видно что сотрудник запросил сотрудников ГИБДД пробить Ваш номер и узнать полную информацию об автомобилю. Все было сделано верно, розыск был выдан не на "обум" как вы говорите, а верно так как была известна информация о Вас после того как сотрудники ГИБДД пробили Ваш номер, нарушений выдачи розыска не заметил.

Так-с, перейдем к месту с деревней. Очень интересная ситуация, в том месте где вы свернули в сторону деревни, по дороге имелись камеры, но никак не в самой деревне, имеется ввиду со стороны города Мирного. После того как сотрудники приехали туда, они заметили Ваше брошенное авто и передали по рации информацию о Вашем автомобиле. Далее сотрудники начали поиски, на счёт того что сотрудник "услышал дыхание" когда сотрудник УВД-П ехали с мигалками, на счёт этого проведу с ним беседу. Как таковых серьёзных нарушений не увидел, ожидаем ответа СЗФ. 

Хорошего вечера! 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Mamay_Babay

А вы сами с мнением лидера согласны? В деревню норм приезжать? Розыск владельцу машины норм выдавать? 

Хотя нет вопросов нет, вашему этому сотруднику скинтесь на операцию он пацанов кисами заими называет орежте ему что уж наверняка и скин пусть поменяет в игре и ник тоже   

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

На сколько я помню, была подобная жалоба, ответ я вынес свой тут - 

Вопросов я так понимаю более нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...