Martin_Neyman 1 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Martin_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Selim_Palvanov 3. Суть жалобы: Шла погоня, сотрудник не прокрича все предупреждения открыл огонь. Начало погони было после слов в чате "Быдло Еваное" (да я люблю материца). Прошу рассмотреть Док-Ва Так же прошу предоставить доказательства сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/B23r8VpYJWc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selim_Pelvanov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Смешно , а то что я тебе 3-4 предупреждения сделал ничего? обрезать все умеют также как и байтить. И покажи пожалуй момент еще где ты /q вышел с игры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selim_Pelvanov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Лови жалобу в ответ! Ув. Администрация прошу учесть док-ва с моей записи Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Selim_Pelvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Neyman 1 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Ну во первых, почему вы общаетесь со мной на «Ты»? 4.5 ПДСФ. Во вторых, на видео видно что у меня кончился интернет, доква вылета у меня тоже есть. Так же, предупреждений должно быть 4, все они должны отобразится у меня в чате. Три предупреждения с остановкой, и одно со словами что вы открываете огонь! Между предупреждениями должен быть интервал в 20 сек. У меня же видно, что преда в чате всего 3. Так же 0:51 таймкод на вашей записи, намеренный таран. И конечно же, отсутствующий таймстамп. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Martin_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selim_Pelvanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Почитай Федеральный Закон о Полиции , почитай все уставные документы , 3 предупреждения и расстрел. Из себя умника не строй, интернет вылетел у него. Лито шнур выдернул либо сам вышел. Лучше умника строй вместо того чтоб материть и нарушать. На счет «на ты» в таких сттуациях в жизни тебя матами покроют умник. То что я с тобой говорил в уважительном ключе на ты после того что ты гонял по всей республике «ты» ничего не решает со стороны рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Neyman 1 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Уважаемые следящие, прошу зафиксировать оскорбления и как разговаривает ваш сотрудник. Я прошу наказать его по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selim_Pelvanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 Где ты видишь оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Neyman 1 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 не намерен дальше вести диалог. Жду ответа следящих и генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Selim_Pelvanov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение пункта 4.5 ПДСФ. 8 часов назад, Martin_Neyman сказал: Так же, предупреждений должно быть 4, все они должны отобразится у меня в чате. Где Вы такое прочитали? Согласно ФЗоП перед открытием огня должно быть 3 предупреждения. Которые как раз имеются на Ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Neyman 1 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Так же, я считаю что запись без таймстапа можно приравнять к 3.5 ПДСФ. Так же, намеренный таран на док-вах сотрудника 0:51 таймкод. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Martin_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Samuilov 16 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Сотрудник предоставил доказательства, а соответственно пункт 3.5 ПДСФ он не нарушил. Намеренного тарана от сотрудника не увидел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martin_Neyman 1 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 На его доказательствах нет таймштампа. Соответственно, запись не является «рабочей», ее даже в жб на гр отклонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте. Касательно "нарушения" 3.5 ПДСФ. Видеозапись у сотрудника имеется, она показывает именно ту ситуацию, которая происходит и на Ваших доказательствах. Отсутствует введённой команды /timestamp в чат или(и) отсутствие даты и времени над HUD'ом - не делает данную запись не существующей, а равно не подтверждает её отсутствия. Она по факту есть - есть. Она показывает всю суть ситуации - показывает. Видны опровергающие доказательства - видны. Следственно и нет нарушения пункта 3.5 ПДСФ. Ибо по 3.5 ПДСФ наказуемо не ведение видео или фотофиксации при взаимодействии с гражданскими, не предоставление фиксации по первому требованию со стороны следящей администрации. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Сотрудник получит выговор за нарушение 4.5 ПДСФ. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Огонь по Вашему т/с был открыт на основании положений ФЗОП. Сотрудником были соблюдены все требования, предписанные ч.1 ст.9, п.4 ч.1 ст.12, ч.3 ст.12, ч.4 ст.12, ч.5 ст.12 ФЗОП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупредить преследуемого (преследуемых) о своем намерении и предоставить ему (им) возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения огнестрельного оружия в составе группы указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции. Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться. 3. Для остановки транспортного средства сотрудник полиции вправе вести стрельбу только по колесам. 4. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие в местах массового скопления людей (вокзалы, банки, стадионы, торговые центры, порты и т.п.) и (или) при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5. Сотруднику запрещено стрелять по гражданам, находящимся в автомобиле. Стрельба ведется исключительно по транспортному средству. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...