Alexander_Loytr 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexander_Galanov 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Kurylas 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ, а конкретно - 2.6.4 КоАП РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KNnXU Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Alexander_Galanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 171 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Я тот на кого вы написали жалобу. К сожалению меня выбило(крашнуло) на том месте. Зайдя снова в игру я заспавнил машину что бы посмотреть где она находиться и куда заказать такси. Всё понимаю но машину там оставил не специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный.Предоставленных доказательств, на мой взгляд, недостаточно. Не увидел прямых доказательств парковки автомобиля моего подчинённого посреди проезжей части. Её попросту могли туда вытолкать, либо же у человека действительно произошёл вылет(однако не могу утверждать о вылете, сотрудник не предоставил доказательства данного факта). Ответ сотрудника также получен.Итог: прямого нарушения (намеренной парковки/остановки) не заметил. Выдачу штрафа считаю неправомерной. Окончательное решение вынесет следящая администрация.Жалоба передана ЗГС и ГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Доброго времени суток! Ответ Начальника Депо дан, с ним немного не согласен. Сотрудник будет наказан согласно пункту 5.29 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться