Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Noob 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Просто так выдал розыск? и требуется док-во мое нарушение 16,5 УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KNY2D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Как же я не навижу таких людей, которые отказывются от своих действий и сразу бегут на форум, док-ва у меня нету. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Brain_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 Нету док-во? Тогда давай компенсации и права Передай привет от Азот Елисеев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сотрудник получит выговор в связи с отсутствием доказательств. О каком лишении прав идёт речь? На Ваших доказательствах только выдача розыска по запросу сотрудника. Остались ли вопросы? Ожидаем окончательного вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2020 Да, он лишай прав меня. У меня тормоз ноутбук. А потом заходи увидел нету права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, ☜(゚ヮ゚☜) сказал: Да, он лишай прав меня. У меня тормоз ноутбук. А потом заходи увидел нету права. Предоставляйте доказательства лишения прав сотрудником, иначе мы не сможем доказать что прав лишил Вас именно данный сотрудник. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Должен сотрудник имеется док-а, но видите что у него нет запись, дайте ему увольнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 И вновь здравствуйте, о каком увольнение должна идти речь ? У тебя было 3КК штрафов, тут максимум выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Абсурд говори какой у меня 3кк штраф Пусть кинуть док-во имеется 3кк штраф. Брайн, тебе не лучше здесь на работе гос организации. Лучше отправка на острове Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Разберусь где мне работать, Азот - бензин.. Не устраеваем флуд, ожидаем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) https://yapx.ru/v/KN6TW Брайн, зачем обмананивать Лидер. Жду док-во что имеется меня 3кк штраф. Если нет, прошу выдал строгий выговор. Или уволить Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 минут назад, ☜(゚ヮ゚☜) сказал: https://yapx.ru/v/KN6TW Брайн, зачем обмананивать Лидер. Жду док-во что имеется меня 3кк штраф. Если нет, прошу выдал строгий выговор. Или уволить Данные доказательства не доказывают что прав Вас лишил именно этот сотрудник. Либо предоставляйте доказательства лишения с сообщением под HUD(ом), либо в противном случае лишение рассматриваться не будет. Также прошу не писать сюда без дела и не поднимать излишне тему. Ожидаем вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 18 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Данные доказательства не доказывают что прав Вас лишил именно этот сотрудник. Либо предоставляйте доказательства лишения с сообщением под HUD(ом), либо в противном случае лишение рассматриваться не будет. Также прошу не писать сюда без дела и не поднимать излишне тему. Ожидаем вердикта СЗФ. Док-во у вас нету. Ещё раз говорю у меня зависло ноутбук. Вы видели у меня с проблемой красный треугольник и потом вы сразу меня забрали права, вы так правильное поступили? Могу позвать друг есть свидетель Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ☜(゚ヮ゚☜) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 2 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте, Не увидел от Вас доказательств лишения прав, Поэтому доказательств недостаточно, я не маг, чтобы узнать это, ибо в Ваших доказательствах должны быть скриншоты лишения с сообщением под HUD(ом), На уступки пойти не смогу, не имея доказательств. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств в теме, Нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться