korob29 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Korobochkov 2. Никнейм сотрудника: Felix_Chetviorkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД лишил права , не спросив едете ли вы щас оплачивать штрафы. Потом ушел от РП ситуации. ( А я как раз со своим другом ехал оплачивать штрафы.). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KNXDq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_ 1 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. 1) На ваших скринах нет /timestamp 2) Не обязан спрашивать куда вы едете прежде чем лишить 3) От РП не уходил, вы общались через НоН РП чат Ожидайте ответа лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
korob29 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте , 1) Про таймстэмп лохонулся... 2) Ну , я лично ехал оплачивать штрафы и перекинуть деньги выигравшему у меня в конкурсе. Я как вы видели в том направлении ехал... 3) Я общался в РП чат. Я написал в РП чат : ,,Подождите " Или что то типо такого. Ждем ответа ГСФ , лидера или админов... (теперь мне еще деньги копить на получение прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте, На док-вах отсутствует команда /timestamp, Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться