Аndrey_Veterоv 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Ваш ник - Andrey_Smotrov Название фракции: УВД г.Невский Ник сотрудника: - Marcus_Gamboa Суть жалобы: Здравствуйте! Пишу жалобу на данного сотрудника. Перейдем к сути. Я переходил дорогу, и увидел драку от 2 граждан. Далее подходит данный сотрудник который на скринах к гражданам. Говорю чтобы выдывал розыск гражданину за УК РП 2.3 (Нанесение тяжких побоев), но потом следует ответ от сотрудника мне в /b чат: "Они в ДС вместе чилят". И сотрудник ничего не предпринял, только по "приколу" помахал рукой уже СОПу. Полиция - обязана следить за порядком, и то-что игроки сидели в Дискорд и по приколу дрались, это уже нонРП и полция должна была предпринять меры, но максимум что сделал данный сотрудник - помохал рукой, вслед уезжаемуся такси в даль.. Как я считаю, что это грубое нонРП, и в реальности я уж точно не думаю, что ТАК сотрудник полиции поступит. Требую с трезвым умом разобраться с ним! Док-ва нарушений: https://yapx.ru/u/KNU9f Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Andrеу_Smоtrоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым гражданином который на данных скринах. Во-первых, когда подошел к нам сотрудник УВД-Н, он спросил что тут происходит, ему сказали у нас все хорошо, и как вы выразились "уже СОПу" - в данной ситуации у нас не было звезд, и кто там у вас СОП, не знаем. Во-вторых, в чем грубое нонРП, за нами приехало такси и мы поехали по своим делам, данный сотрудник не может лезть в данной ситуации потому что мы ему сказали что у нас все хорошо, и мы дурачимся, поэтому , тут нет вины сотрудника или что-то еще! Данный сотрудник очень хорошо работает, я знаю его уже достаточно давно. В-третьих, сотрудник был прав, мы и правда сидели в Дискорде и фанились. В общем, суть в том, что данный сотрудник не виноват, и никто не будет его трогать :)Ожидайте ответа от сотрудника и от его начальства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь вторым гражданином который присутствует на скринах.Мне нечего добавить, так как гражданин сверху уже все описал.Да, мы действительно сидели в "дискорде" в тот момент и фанились.Когда к нам подошел сотрудник УВД-Н, мы ему сказали, что все хорошо.Не вижу вины со стороны сотрудника. Ожидайте ответа от сотрудника и от его начальства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый вечер , я Начальник УВД по г.Невский.Ваша жалоба составлена Не по форме (Измените оглавление согласно правилам подачи жалобы) Действительно, на вашем скриншоте можно заметить как два гражданина дерутся, но никаких претензий у них к друг другу не было, по их разговору можно заметить ,что они друг друга знают. Чтобы привлечь граждан к статье 2.4 УК РП требовалось освидетельствование врача. По скриншотам видно, что граждане не просят сотрудника составить заявление, а значит и повода задержания или составления административного протокола нету. Цитата Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев наказывается административным штрафом в размере 25.000 рублей или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. Что касаемо сотрудника, он свои обязанности выполнил, драка была прекращена. Имеется ли у вас полная запись происходящего? Пока, со стороны сотрудника нарушения не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Аndrey_Veterоv 0 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов нету. Проведите с сотрудников профилактическую беседу чтобы не забывал Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. Если бы у кого-то из граждан были претензии они могли обратиться к сотруднику. Но, как такового не было, гражданские с миром уехали. Вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...