Перейти к содержанию
IlyaAYE

[УВД-П] Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

IlyaAYE

1. Ваш никнейм: Ilia_Dubrovskiy
2. Название фракции: [УВД-П] 
3. Никнейм сотрудника фракции :Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: Посадил просто так,перепутав с другим человеком.На территорию проник какой то человек и борис начал за ним погоню,потом я случайно перелез ограду и сразу побежал на выход , и мы пересеклись с беглецом ,а борис перепутал меня с ним и просто так засадил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю! с вами офицер СОБРа Борис Киселев вы зашли на парковку 1 раз  и потом 2 раз зашли спецально я не думаю то что можно  зайти на парковку 2 раз случайно вот док-ва https://yapx.ru/v/KNPaU  

Поделиться сообщением

IlyaAYE

ну не надо отмазываться, ты за другим гнался,когда ты меня предупредлил,я спокойно ушел.во второй раз я случайно к вам залез и сразу же ушел,но ты же меня арестовал со словами "Я ВАМ ДЕЛАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ",хотя ТЫ гнался за другим и другому делал предупреждение,на видео все прекрасно видно!

погони никакой не было,остановиться ты мне не кричал,не предупреждал и тд,не пытайся отмазаться

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Где вы видете то что я за кем-то гнался? я даже предупреждения об остановке не делал тем более этот гражданин сам начал уходить

Поделиться сообщением

IlyaAYE

ты сам себе сейчас противоречишь

определись,либо ты делал предупреждение или нет,в игре ты мне сказал,то что делал

че то ты по моему администраторов пытаешься обмануть)))на первых же секундах видно,то что ты челу кричал,закукарекался совсем))))

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Где вы видете обман администраторов вот такой вопрос? и я делал предупреждения только вам и все если вы видели предупреждения они были чтоб он остановился когда  он бежал к гаражу я не виноват то что у вас такая запись

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

IlyaAYE

^^

_

Поделиться сообщением

Jason Reed

Здравствуйте. 

Я начальник УВД по г. Приволжск.

При вашем первом проникновении на закрытую парковку, сотрудник вам сделал предупреждение, что верно. Спустя время, вы проигнорировали предупреждение сотрудника, и снова проникли на закрытую территорию, чем нарушили статью 2.16 Уголовного Кодекса РП.

Спойлер

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Сотрудник все сделал правильно, нарушений по этому поводу за ним не наблюдаю.

Но, при применении к вам спец. средства(электрошокер), сотрудник нарушил 1 пункт 12 статьи 5 главы Федерального Закона о Полиции, а именно:

Спойлер

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

За это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме.

Вопросы?

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.
Розыск за незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации внутренних дел - выдан правомерно. Несмотря на это, за сотрудником полиции присутствует нарушение служебной дисциплины по пункту 1 статьи 12 главы V настоящего Федерального закона «О полиции», в связи с чем предусмотрено наложение дисциплинарного взыскания в виде устного выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

IlyaAYE

так он меня не предупреждал и не за мной гнался так то

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

К ознакомлению: 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

По timecod'у 1:00, к Вам обратился сотрудник полиции, начав In Character взаимодействие.
Поскольку вопросов не поступило, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...