Grigori_Asatryan 7 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Grigori_Asatryan2. Никнейм сотрудника: Kirill_Tarwerdiev3. Суть жалобы: Данный сотрудник задавил меня и уехал, тем самым нарушив пункт 6.4 ВПС (DB)4. Скриншот/видео: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УГИБДД-М. Я конечно не эксперт. Но сотрудник нарушил ВПС такое как ДБ и уход от РП. Сотрудник скорее всего максимум получил блок аккаунта и не более. Так как был уволен с ОЧС за 3/3 выговора. Но не думаю что из-за такой ситуации должны страдать. Предоставьте БК. Выплачу компенсацию суммой 30.000 Рублей за то что вас расплющила 4 тонная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigori_Asatryan 7 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день. Компенсация не требуется. Надеюсь игрок получит наказание согласно ВПС.Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Ожидайте ответа СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Данный сотрудник уже находится в ОЧС. А также, уже находится в бане за другое нарушение. Подтверждаю факт нарушения ВПС на записи. Игрок будет добанен за DB. Т.к. вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...