Перейти к содержанию
Mashiro_Calibro

[ГИБДД-М] Dionis_Popov

Рекомендуемые сообщения

Mashiro_Calibro

1. Ваш никнейм: Mashiro_Calibro
2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov
3. Суть жалобы: Данный игрок под ехал ко мне когда я стоял в афк. Я прихожу и вижу что данный игрок пытаеться попасть в меня с шокера без каких либо придупреждений и выдаёт мне 3 звезды. Хотя я просто стоял на обоченне в афк даже не находясь в машине. Я начинаю бегать от него он стреляет в меня с пистолета. И я включил сёмку он начил стрелять с ружья. Я остоновился он надел наручники и пасодил на 30мин.
4. Доказательства: https://imgur.com/eVhYHlX

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Доброго времени суток. Вы такой милый и пушистый?) Приложите полные доказательства того, что я подъехал к вам, когда вы были афк и выдал вам 3 звезды)

12 часов назад, Mashiro_Calibro сказал:

стреляет в меня с пистолета

Вы начали БХопить, за что кстати говоря получите путевку на банановые острова, и я мог совершить DM-арест, но из-за вашего БХ не мог по вам попасть. А тут еще и ПГ. Упс, еще одна путевочка) 

Сами прыжки видны на вашем видео. Цель жалобы? Если вы хотели узнать что существует DM-арест, то могли бы просто почитать ДУ. За собой нарушений я не наблюдаю, ваши описал выше. Ожидайте ответа лидера и СЗФ.

Ваши нарушения 1.7 УК РП "Клац"

Дальше я вас нашел и задержал: "Клац"

Изменено пользователем Dionis_Popov
Добавление доказательств.

Поделиться сообщением

John_Houston

Приветствую.

Доказательства со стороны сотрудника запрошены, вы отправлены в бан за соответствующие нарушения, исходящие из ваших доказательств. 

Поделиться сообщением

John_Houston
В 21.12.2020 в 23:00, Mashiro_Calibro сказал:

без каких либо придупреждений и выдаёт мне 3 звезды.

Обманывать все же не хорошо. У сотрудника все видно на ролике.

Выдано верно, закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...