Mashiro_Calibro 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mashiro_Calibro 2. Никнейм сотрудника: Dionis_Popov 3. Суть жалобы: Данный игрок под ехал ко мне когда я стоял в афк. Я прихожу и вижу что данный игрок пытаеться попасть в меня с шокера без каких либо придупреждений и выдаёт мне 3 звезды. Хотя я просто стоял на обоченне в афк даже не находясь в машине. Я начинаю бегать от него он стреляет в меня с пистолета. И я включил сёмку он начил стрелять с ружья. Я остоновился он надел наручники и пасодил на 30мин. 4. Доказательства: https://imgur.com/eVhYHlX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вы такой милый и пушистый?) Приложите полные доказательства того, что я подъехал к вам, когда вы были афк и выдал вам 3 звезды) 12 часов назад, Mashiro_Calibro сказал: стреляет в меня с пистолета Вы начали БХопить, за что кстати говоря получите путевку на банановые острова, и я мог совершить DM-арест, но из-за вашего БХ не мог по вам попасть. А тут еще и ПГ. Упс, еще одна путевочка) Сами прыжки видны на вашем видео. Цель жалобы? Если вы хотели узнать что существует DM-арест, то могли бы просто почитать ДУ. За собой нарушений я не наблюдаю, ваши описал выше. Ожидайте ответа лидера и СЗФ. Ваши нарушения 1.7 УК РП "Клац" Дальше я вас нашел и задержал: "Клац" Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Добавление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую. Доказательства со стороны сотрудника запрошены, вы отправлены в бан за соответствующие нарушения, исходящие из ваших доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2020 В 21.12.2020 в 23:00, Mashiro_Calibro сказал: без каких либо придупреждений и выдаёт мне 3 звезды. Обманывать все же не хорошо. У сотрудника все видно на ролике. Выдано верно, закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...