PUSHOK 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Doc_Rose2. Никнейм сотрудника: Mademoise_Bradberry3. Суть жалобы: Подробное описание данной ситуации находится на рассмотрении, в разделе жалоб на лидеров. Конкретно на этого сотрудника у меня такая жалоба: "..Тут на меня цепляют наручники, говорят выходить из авто, что я и делаю. Сначала я спросил почему меня задержали, долго ждал ответа, его сотрудница пишет в итоге статью в чат. Далее эта сотрудница совершает НОНРП действие, пишет мои данные в протокол, при этом не изучив документы. Я документы не предоставлял и у меня их не брали. Далее у меня отбирают все водительские права без объяснений и увозят. " 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский. Это сотрудник УВД по г. Невский. Если вы хотите написать на неё жалобу, то обратитесь в другой раздел. Но скажу своё мнение. Писать вам на неё жалобу не вижу смысла, так как я оформлял протокол. И звезд вам выдали для того что бы надеть наручники, тем более ваше лицо было зафиксировано, так как вы вышли из авто. Более мне нечего сказать Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброго времени суток. Вам в другой раздел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...