Pasha_Chernov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Bondarenko 2. Никнейм сотрудника: Nicolay_Lisov 3. Суть жалобы: Сегодня катался с друзьями по Невскому, и не увидел знак одностороннего движения. Меня остановили сотрудники ДПС г.Мирного, далее спросили документы, я их показал. После выписали штраф и лишили прав на 3-е суток(9:36), предъявление нарушения(12.16.3) - 2:53 (предъявил Thomas_Lisov) Я зашел на форум, зашел в раздел КоАП, и тут прописано что срок лишения до 1 суток или штраф 7.000 рублей 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=MBfNKR9Nhgs&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 83 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер, лишили вас по статье 12.16.3, но на неверный срок. Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.Наказывается наложением административного штрафа в размере 7 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком до 1 суток. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Для возврата ВУ ожидайте СЗФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pasha_Chernov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Предупреждение ничему не научит, ладно. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Отпишите мне в вк (vk.com/ghettovanya), верну водительское. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...