Перейти к содержанию
Violetta_Nazarova

Жалоба на Orest_Baker

Рекомендуемые сообщения

Violetta_Nazarova

1. Ваш никнейм: Viola_Wainwright 
2. Название фракции: РЖД 
3. Никнейм сотрудника фракции:  Orest_Baker
4. Суть жалобы:   

7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций.  [Изъятие талона]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  ТыК<3

Изменено пользователем Viola_Wainwright

Поделиться сообщением

Orest Baker

Здраствуйте, я тот самый Орест Байкер которого вы обзывали валютчиком. Видео доказательства у меня есть. После того что я на вас сказал на ты. Я извинился! По этому я не вижу здесь причины жалобы. А то что вы пытаетесь меня подставить то это не по адресу)) Дорогая Виолочка. Хорошего настроения))

Поделиться сообщением

Violetta_Nazarova

Вас подставить никто не пытается.
Я вам могла МГшить в /b чат, так же Вы могли со мной в /b чат общаться на Ты или хотя бы спросить, воспринимаем мы МГ или нет.
Если Вы считаете, что слово "вылютчик", это оскорбление, а не факт, который доказан,  то сожалею об этом.
Вас  вовремя остановили, чтобы Вы начали обращаться со мной уважительно. 
И да, ваши извинения  я не принимала, поэтому  факт вашего нарушения никто не отменял.

Цитата

7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций.  [Изъятие талона]

Поделиться сообщением

Orest Baker
6 минут назад, Viola_Wainwright сказал:

Вас подставить никто не пытается.
Я вам могла МГшить в /b чат, так же Вы могли со мной в /b чат общаться на Ты или хотя бы спросить, воспринимаем мы МГ или нет.
Если Вы считаете, что слово "вылютчик", это оскорбление, а не факт, который доказан,  то сожалею об этом.
Вас  вовремя остановили, чтобы Вы начали обращаться со мной уважительно. 
И да, ваши извинения  я не принимала, поэтому  факт вашего нарушения никто не отменял.

В любом случае если я кому-то могу грубить, я всегда приношу за это извинения! Смотрите сами. Хорошего дня! Люблю людей которые пишут жалобы))

Пересмотрите видео запись! Почему у меня была такая реакция? Я просто вас уже не первый раз вижу и вы всегда мне грубили, и это помимо беседы вк)) По этому я ничего плохого в жалобе не вижу. Я извинился и разговаривал с вами на вы. 

Поделиться сообщением

Violetta_Nazarova

Сами себе противоречите. Причем здесь беседа в вк, и как я с вами общаюсь без формы? Говорите, что разговаривали со мной на Вы, а при этом отчетливо слышно, как говорите на Ты.  timestapmp 0:17
Если бы мой Начальник Вам не сделал замечание, Вы бы не стали извинятся. 
Ждем ответа от Лидера/СЗФ <3

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Доброй ночи, Виола Вейнврайт.
У микрофона Начальник Депо 
Майкл Нотбэк.
Мой вердикт следующий:

Лично я не считаю 1-2 обращения на "Ты" достаточным для изъятия талона. Сотрудник всего 2 день работает, поэтому, скорее всего, не до конца знает все наши тонкости.
Будет проведена профилактическая беседа лично мной, что с сотрудниками МВД/МЗ/МО стоит общаться также уважительно, как с СС/РС нашей организации.
При следующем нарушении уже будет изъят талон.

Итог: будет проведена профбеседа на тему субординации с другими фракциями.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy.

Поделиться сообщением

Violetta_Nazarova

Спасибо за понимание, вопросов не имеется, можете закрывать тему :)

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Orest Baker

Я свою вину осознал. Такое впредь не повторится. Приношу ещё раз свои извинения.

Поделиться сообщением

Jack_Adderliy

Добрый день. На связи ГС за РЖД Jack_Adderliy

Солидарен с ответом лидера

Я проконтралирую данную беседу

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...