Violetta_Nazarova 12 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viola_Wainwright 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Orest_Baker 4. Суть жалобы: 7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций. [Изъятие талона]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТыК<3 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Viola_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здраствуйте, я тот самый Орест Байкер которого вы обзывали валютчиком. Видео доказательства у меня есть. После того что я на вас сказал на ты. Я извинился! По этому я не вижу здесь причины жалобы. А то что вы пытаетесь меня подставить то это не по адресу)) Дорогая Виолочка. Хорошего настроения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Nazarova 12 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Вас подставить никто не пытается. Я вам могла МГшить в /b чат, так же Вы могли со мной в /b чат общаться на Ты или хотя бы спросить, воспринимаем мы МГ или нет. Если Вы считаете, что слово "вылютчик", это оскорбление, а не факт, который доказан, то сожалею об этом. Вас вовремя остановили, чтобы Вы начали обращаться со мной уважительно. И да, ваши извинения я не принимала, поэтому факт вашего нарушения никто не отменял. Цитата 7.3.3 Хамить, грубить гражданским лицам/сотрудникам других фракций. [Изъятие талона] Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Viola_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 6 минут назад, Viola_Wainwright сказал: Вас подставить никто не пытается. Я вам могла МГшить в /b чат, так же Вы могли со мной в /b чат общаться на Ты или хотя бы спросить, воспринимаем мы МГ или нет. Если Вы считаете, что слово "вылютчик", это оскорбление, а не факт, который доказан, то сожалею об этом. Вас вовремя остановили, чтобы Вы начали обращаться со мной уважительно. И да, ваши извинения я не принимала, поэтому факт вашего нарушения никто не отменял. В любом случае если я кому-то могу грубить, я всегда приношу за это извинения! Смотрите сами. Хорошего дня! Люблю людей которые пишут жалобы)) Пересмотрите видео запись! Почему у меня была такая реакция? Я просто вас уже не первый раз вижу и вы всегда мне грубили, и это помимо беседы вк)) По этому я ничего плохого в жалобе не вижу. Я извинился и разговаривал с вами на вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Nazarova 12 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Сами себе противоречите. Причем здесь беседа в вк, и как я с вами общаюсь без формы? Говорите, что разговаривали со мной на Вы, а при этом отчетливо слышно, как говорите на Ты. timestapmp 0:17 Если бы мой Начальник Вам не сделал замечание, Вы бы не стали извинятся. Ждем ответа от Лидера/СЗФ <3 Изменено 21 декабря, 2020 пользователем Viola_Wainwright Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Доброй ночи, Виола Вейнврайт. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: Лично я не считаю 1-2 обращения на "Ты" достаточным для изъятия талона. Сотрудник всего 2 день работает, поэтому, скорее всего, не до конца знает все наши тонкости. Будет проведена профилактическая беседа лично мной, что с сотрудниками МВД/МЗ/МО стоит общаться также уважительно, как с СС/РС нашей организации. При следующем нарушении уже будет изъят талон. Итог: будет проведена профбеседа на тему субординации с другими фракциями. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta_Nazarova 12 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спасибо за понимание, вопросов не имеется, можете закрывать тему :) Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orest Baker 15 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Я свою вину осознал. Такое впредь не повторится. Приношу ещё раз свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Adderliy 18 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день. На связи ГС за РЖД Jack_Adderliy Солидарен с ответом лидера Я проконтралирую данную беседу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться