anton danchev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Morgun_ross 2. Никнейм сотрудника: Marcelo_LaCosta 3. Суть жалобы: Шла погоня за мной, данные сотрудники остановили меня и представились. Я начал движение, оторвался от них. Лица моего они не 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/VAFgw84YE9Q видели, т.к. тонировка на была 100%, так же мои номера сзади были сбиты и отыгровок проверки номеров не было. На 3:00 мне приходит уведомление, что мне был выдан розыск 16.5 Ориентировка, хотя мою личность никак они не фиксировали. Да, это Нонрп Розыск, однако они должны были увидеть мою лицо как минимум. Так же я пересаживался на Москвич, погоня была по "Ориентиру" На тайминге 8:51 сотрудник открыл огонь по моим колесам в присутствии гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 https://radikal.ru/video/Vv5k3KMNIU7 доказательство того что окно было открыто так как вы начали разговаривать со мной как будто и было окно открыто. И на видео даже не видно кто стрелял? Была погоня даже больше чем 8 минут вам было всёравно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Сотрудник работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anton danchev 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 А знаешь такую фигню окно было открыто на 0.5см и ты меня видеть не мог не как а слышать мог и я тебя слышал а то что ты наченаешь отмазываться это да это самый мужской поступок вы уже за жрали как видете расс так сразу начинаете херню придумывать лижбы по содить !я прошу наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Измените заголовок жалобы, так как сотрудник не из УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба оформлена не на тот город. Оформите жалобу на ГУ МВД г.Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться