Перейти к содержанию
Jack_Rose

[ГУ МВД г. Мирный] [Evgeniy_Fire]

Рекомендуемые сообщения

Jack_Rose

1. Ваш никнейм: Jack_Rose
2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fire
3. Суть жалобы: NonRP поведение сотрудника ГУ МВД "Evgeniy_Fire". На видеозаписи отчётливо видно, как полицейский узнаёт подозреваемого, не смотря на то, что он находиться в маске и заднее стекло затонировано.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yLPRNJqhbhs

Поделиться сообщением

Metthias_Reich

Здравствуйте, являюсь напарником данного сотрудника на видео!

Могу ли я узнать у вас почему вы решили обрезать видео и тот момент где вы начали погоню и открыли огонь по сотрудникам полиции без весомой причины  ?

11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней]

Доказательства на нарушение: 

by Eliseev's

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chapman

Радостно, как бы это странно не звучало, приветствую Вас

(жалоба на Вас и вашу "ОПГ" рассмотрена, по которой вы будете наказаны) :)

Я сотрудник ГУ МВД Евгений Файр, на которого Вы и написали данную жалобу.

Предоставлять видео-доказательства со своей стороны не вижу смысла, т.к. на Вашем фрагменте суть жалобы видна.

Цитата

он находиться в маске и заднее стекло затонировано.

Было полноценно отыграно, что маска надета? Было отыграно и откатано. [0:18]

Также даже и не по РП маска у кого либо из Вас куплена не была.

Если Вы имеете ввиду мед. маску, то ориентировка дается не только по лицу, я бы сказал в основе она выдается по общим приметам (одежда и прочее).

Заднее стекло было затонировано, не отрицаю, но через Вашу тонировку (а это ~30%) нельзя увидеть лицо человека? - Можно.

Также я не говорил со 100-процентной уверенностью, нам дежурный передал приметы преступника, гражданин, сидевший сзади походил на эти приметы.

Цитата

NonRP поведение сотрудника

Излагайте свою мысль точнее, в чем именно проявляется nonRP?

И да, примерно именно в тот временной промежуток, что на Вашей записи за нами следил администратор, он задал пару вопросов по поводу того, что я увидел гражданина в маске. Я ему ответил, что маска отыграна не была и то, что гражданин в ориентировочном розыске - у него более вопросов не возникало по поводу этого. Уверен, что если бы он увидел нарушения - он бы пресек их.

У меня все. Жалоба передана лидеру.

Изменено пользователем Evgeniy_Pavlychev

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте еще раз. 

Начнем разбор по жалобе:

1. На вашем видео видно что гражданин надел маску но есть один фрагмент видео на котором от гражданина виден

((Откат)) и это говорит о том что гражданин уже находится без маски. 

2. Тонировка вашего авто... 

Если хорошо присмотреться то можно увидеть людей на заднем сиденье, а так же сотрудник подошёл к водителю (то есть к вам) а так как у вас стекло не тонировано можно было розглядеть движение на заднем сиденье. 

Я лично грубых нарушений не увидел. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Если вас не устраивает мой ответ не поднимайте тему пожалуйста. 

Благодарю вас за понимание. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Вопросы по данной теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Jack_Rose

Да, я до сих пор считаю, что полицейский совершал NonRP действия.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chapman

Нет.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Укажите, в чём NonRP? 

Поделиться сообщением

Jack_Rose

Каким образом полицейский узнал о том, что человек находящийся в розыске находиться в данном авто? Оснований подъезжать и проверять документы - не было.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chapman

4 часа назад, Jack_Rose сказал:

Каким образом полицейский узнал о том, что человек находящийся в розыске находиться в данном авто? Оснований подъезжать и проверять документы - не было.

Камеры? - Не, не слышали.
К 98% задержаний и арестов можно задать такой вопрос. 

У Вас бан на 30 дней и Вам нечего делать, кроме как спрашивать элементарные вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Rose

Хорошо, в таком случае прошу предоставить запись рп отыгровки просмотра видеокамер.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chapman

Местоположение преступника/подозреваемого передает воображаемый дежурный.
Полноценно, как РП, просмотр камер не отыгрывается.

Цитата

bind key26 do Встроенная рация на панели авто.

bind key26 me взяв рацию, запросил у дежурного данные о последнем местоположении преступника

bind key26 up do Дежурный продиктовал актуальную информацию.

bind key26 up me вернул рацию на панель

Данный бинд стоит у меня сразу же с открытием /wanted, поэтому дабы отметить преступника на карте у меня сразу же отыгрывается бинд запроса у дежурного данных о последнем местоположении преступника/подозреваемого.

Запись была включена после приезда к Вам, ибо около 5-ти минут до выезда за Вами у меня был вылет и я забыл её сразу включить.

Поделиться сообщением

Jack_Rose

К сожалению ваш вылет - не моя проблема, если запись отсутствует - прошу администрацию наказать игрока.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник мог спокойно проверить Вас на наличие документов. Вы подозревались и такой автомобиль в базе данных разумеется. 

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Jack_Rose

Да, имеются. Я не был в розыске, в розыске был человек сидящий на заднем сиденье.  Я правильно понимаю, что вы пытаетесь оправдать NonRP поведение сотрудника, дабы не выдавать наказания???
---
Так же, хочу добавить, что сотрудник не имел права проверять меня на наличие документов, так как это не стационарный пост и я ничего не нарушал.

Изменено пользователем Jack_Rose
Дополнение

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chapman

Хочу отметить, что я с сотрудником ИАЗ ГУОБДД были в патруле. В патруле не запрещено останавливать ТС и проверять их водителей на наличие ВУ или документов.

Также Вы стояли на обочине, сидя в авто, может быть Вам стало плохо;

У вас были фары, нарушающие КоАП.

РП причины для остановки было множество.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Об каком NonRP идёт речь? Вы ехали с особо опасным преступником. Поймите, что здравый человек не будет ездить с такими людьми. Вас могли спокойно остановить для проверки документов или даже обыска 

Поделиться сообщением

Jack_Rose

Прошу предъявления доказательств RP отыгровки ориентировки на преступника и доказательство того, что он относился к группе "Особо опасных".

Поделиться сообщением

Evgeniy_Chapman
1 час назад, Jack_Rose сказал:

Прошу предъявления доказательств RP отыгровки ориентировки на преступника и доказательство того, что он относился к группе "Особо опасных".

Я со следящим и Вы говорим на разных языках? Выше уже был ответ и мой и следящего на данную просьбу (причин было масса).

Как можно предоставить док-ва RP отыгровки ориентировки на преступника? Либо я чего-то недопонимаю, либо Вы не можете сформулировать свою мысль грамотно.

Выразите пожалуйста конкретно в чем по Вашему мнению проявлялось мое нонРП, каким образом я нонРПшил? Конкретного ответа на этот вопрос мы ждем с первого моего ответа в данной теме.

Цитата

Излагайте свою мысль точнее, в чем именно проявляется nonRP?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...