Jack_Rose 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Rose 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Fire 3. Суть жалобы: NonRP поведение сотрудника ГУ МВД "Evgeniy_Fire". На видеозаписи отчётливо видно, как полицейский узнаёт подозреваемого, не смотря на то, что он находиться в маске и заднее стекло затонировано. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yLPRNJqhbhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, являюсь напарником данного сотрудника на видео! Могу ли я узнать у вас почему вы решили обрезать видео и тот момент где вы начали погоню и открыли огонь по сотрудникам полиции без весомой причины ? 11.1 – [ОПГ] Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, гражданскими). [Бан 30 дней] Доказательства на нарушение: by Eliseev's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Радостно, как бы это странно не звучало, приветствую Вас (жалоба на Вас и вашу "ОПГ" рассмотрена, по которой вы будете наказаны) :) Я сотрудник ГУ МВД Евгений Файр, на которого Вы и написали данную жалобу. Предоставлять видео-доказательства со своей стороны не вижу смысла, т.к. на Вашем фрагменте суть жалобы видна. Цитата он находиться в маске и заднее стекло затонировано. Было полноценно отыграно, что маска надета? Было отыграно и откатано. [0:18] Также даже и не по РП маска у кого либо из Вас куплена не была. Если Вы имеете ввиду мед. маску, то ориентировка дается не только по лицу, я бы сказал в основе она выдается по общим приметам (одежда и прочее). Заднее стекло было затонировано, не отрицаю, но через Вашу тонировку (а это ~30%) нельзя увидеть лицо человека? - Можно. Также я не говорил со 100-процентной уверенностью, нам дежурный передал приметы преступника, гражданин, сидевший сзади походил на эти приметы. Цитата NonRP поведение сотрудника Излагайте свою мысль точнее, в чем именно проявляется nonRP? И да, примерно именно в тот временной промежуток, что на Вашей записи за нами следил администратор, он задал пару вопросов по поводу того, что я увидел гражданина в маске. Я ему ответил, что маска отыграна не была и то, что гражданин в ориентировочном розыске - у него более вопросов не возникало по поводу этого. Уверен, что если бы он увидел нарушения - он бы пресек их.У меня все. Жалоба передана лидеру. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Начнем разбор по жалобе: 1. На вашем видео видно что гражданин надел маску но есть один фрагмент видео на котором от гражданина виден ((Откат)) и это говорит о том что гражданин уже находится без маски. 2. Тонировка вашего авто... Если хорошо присмотреться то можно увидеть людей на заднем сиденье, а так же сотрудник подошёл к водителю (то есть к вам) а так как у вас стекло не тонировано можно было розглядеть движение на заднем сиденье. Я лично грубых нарушений не увидел. Ожидаем ответ СЗФ. Если вас не устраивает мой ответ не поднимайте тему пожалуйста. Благодарю вас за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросы по данной теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Rose 0 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Да, я до сих пор считаю, что полицейский совершал NonRP действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2020 Приветствую. Укажите, в чём NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Rose 0 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2020 Каким образом полицейский узнал о том, что человек находящийся в розыске находиться в данном авто? Оснований подъезжать и проверять документы - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Jack_Rose сказал: Каким образом полицейский узнал о том, что человек находящийся в розыске находиться в данном авто? Оснований подъезжать и проверять документы - не было. Камеры? - Не, не слышали. К 98% задержаний и арестов можно задать такой вопрос. У Вас бан на 30 дней и Вам нечего делать, кроме как спрашивать элементарные вопросы? Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Rose 0 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2020 Хорошо, в таком случае прошу предоставить запись рп отыгровки просмотра видеокамер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #13 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Местоположение преступника/подозреваемого передает воображаемый дежурный. Полноценно, как РП, просмотр камер не отыгрывается. Цитата bind key26 do Встроенная рация на панели авто. bind key26 me взяв рацию, запросил у дежурного данные о последнем местоположении преступника bind key26 up do Дежурный продиктовал актуальную информацию. bind key26 up me вернул рацию на панель Данный бинд стоит у меня сразу же с открытием /wanted, поэтому дабы отметить преступника на карте у меня сразу же отыгрывается бинд запроса у дежурного данных о последнем местоположении преступника/подозреваемого. Запись была включена после приезда к Вам, ибо около 5-ти минут до выезда за Вами у меня был вылет и я забыл её сразу включить. Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Rose 0 · ID: #14 Опубликовано 25 декабря, 2020 К сожалению ваш вылет - не моя проблема, если запись отсутствует - прошу администрацию наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник мог спокойно проверить Вас на наличие документов. Вы подозревались и такой автомобиль в базе данных разумеется. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Rose 0 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Да, имеются. Я не был в розыске, в розыске был человек сидящий на заднем сиденье. Я правильно понимаю, что вы пытаетесь оправдать NonRP поведение сотрудника, дабы не выдавать наказания??? --- Так же, хочу добавить, что сотрудник не имел права проверять меня на наличие документов, так как это не стационарный пост и я ничего не нарушал. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Jack_Rose Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #17 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Хочу отметить, что я с сотрудником ИАЗ ГУОБДД были в патруле. В патруле не запрещено останавливать ТС и проверять их водителей на наличие ВУ или документов. Также Вы стояли на обочине, сидя в авто, может быть Вам стало плохо; У вас были фары, нарушающие КоАП. РП причины для остановки было множество. Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 391 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2020 Здравствуйте. Об каком NonRP идёт речь? Вы ехали с особо опасным преступником. Поймите, что здравый человек не будет ездить с такими людьми. Вас могли спокойно остановить для проверки документов или даже обыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Rose 0 · ID: #19 Опубликовано 27 декабря, 2020 Прошу предъявления доказательств RP отыгровки ориентировки на преступника и доказательство того, что он относился к группе "Особо опасных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ambushka 4 · ID: #20 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Jack_Rose сказал: Прошу предъявления доказательств RP отыгровки ориентировки на преступника и доказательство того, что он относился к группе "Особо опасных". Я со следящим и Вы говорим на разных языках? Выше уже был ответ и мой и следящего на данную просьбу (причин было масса). Как можно предоставить док-ва RP отыгровки ориентировки на преступника? Либо я чего-то недопонимаю, либо Вы не можете сформулировать свою мысль грамотно. Выразите пожалуйста конкретно в чем по Вашему мнению проявлялось мое нонРП, каким образом я нонРПшил? Конкретного ответа на этот вопрос мы ждем с первого моего ответа в данной теме. Цитата Излагайте свою мысль точнее, в чем именно проявляется nonRP? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Evgeniy_Pavlychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться