Перейти к содержанию
Evgeniy_Kapustyan

deleted

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kapustyan

deleted

Изменено пользователем William_Nightmare
deleted

Поделиться сообщением

Kenji_Miller

Здравствуйте , а вы в курсе что вы в нон рп чат вы оскарбили мою мать ?

И теперь делаете так же только будто это я сказал 

Так что я вам сказал , за защиту своей матери которая у меня одна , а высших родителей я не как не называл , вы просто дождались когда я начну злиться и сделки так что отказался виноватым я 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

deleted

Изменено пользователем William_Nightmare
deleted

Поделиться сообщением

Egor_Tkach

Добрый вечер! Удалением жалобы, увы, рассмотрение жалобы не избежать.

Сотрудник на предоставленных док-вах пункт 5.10 не нарушал, и в данной ситуации ничего не нарушил.

А что вот касается вас, вы нарушили пункты правил ПДСФ:

Цитата

4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]
*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные).

Вы написали жалобу в раздел на сотрудников(хотя вы подполковник, и должны знать, то что это делать нельзя), именно это и наталкивает меня на инкриминирование вам пункта 4.9. Так как вы занимаете высокую должность в ГУВД, но всё же не написали, а сделали это скорее всего из-за того что лидер/СЗФ не принял бы ваши док-ва. А также не видно ваших слов, но видно забыли сделать скриншот, но ничего, он есть у меня:

Спойлер

GeuFnpurv80.jpg?size=1280x720&quality=96

Ваши нарушения будут переданы СЗФ за ГУВД, они и будут решать какие штрафные санкции вам применять.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...