Vano_Arabidze 8 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vano_Arabidze 2. Никнейм сотрудника: Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KM5F5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. У Вас не достаточно доказательств, возможно сотрудник сморозил это вне смены и поэтому он имел право не соблюдать субординацию. Имеются ли у Вас доп. доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, о какой субординации может идти речь? Я не на смене, во вторых меня начали провоцировать, вы тут же в этой ситуации вообще никак не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Данный сотрудник должен придерживаться субординации не зависимо на смене он или нет. Или у вас логика "вышел со смены что хочу то и творю и говорю" . Такими поступками сотрудник позорит не только себя но и ваш отдел. И не важно какая там ситуация была. А если сотрудники так обращаются к Гражданам, то чего мы можем ожидать от обычного гражданина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 и что к вам это вообще никак не относилось я вас оскорблял нет вот и авсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano_Arabidze 8 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вы походу вообще не поняли суть моего обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 нет не понял и не пойму скоре всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник, находясь вне смены, не обязан соблюдать субординацию. А если сотрудник в этот момент был на смене - то на это недостаточно доказательств. Нарушений по предоставленным доказательствам не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться