Перейти к содержанию
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

[ГУ МВД г. Мирный] [Francesco_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

1. Ваш никнейм: Mark_Moormierer
2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta
3. Суть жалобы: Была погоня,за то что я дрифтил,что на самом деле было смешно видеть. Так как сотрудник из ГУВД,а не ДПС. Далее, я спросил,не пофиг ли ему , что он говорит в войс чат,что нет, что является МГ инфой.  Далее, сотрудник начал говорить в нонРп чат что я форумная крыска. Теперь к вам вопрос,вы серьезно думаете , что будете сидеть без наказанно?
Дальше, когда приехали,сотрудник выдал 3 звезды, хотя при этом у меня был розыск. Не понятно зачем. Он спросив есть ли вопросы, что я собирался спросить,он назвал статью и быстро посадил в СИЗО.

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

Обиженка Привет!!!

Ожидайте ответа завтра ближе к вечеру 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Проще общайтесь, сотрудник.

Обиженку в зеркале видешь)

Я на ваши действия,не обижался,когда вы за мной поехали,ради отчетика, кто обиженкой остаётся? Значение слова выучите,чтоб понимать.

Я написал на вас жалобу т.к не считаю правильным,что сотрудник мгшит в войс чат, и оскает,мол форумная крыска. Если ты пришёл во фракцию, то играй уж за сотрудника,а не введи себя как конченный человек, как в игре,как и на форуме. Ты по факту такой же человек, только решил пойти во фракцию ради фарма отчётов,сам признался.

Расстрелял ты семёрку, дал ещё 3 звёзды сверху, что с этого? Думаешь правильно поступил?)

Изменено пользователем Tommy_Yonovskoy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy

И так начнем разбор ситуации
1. Я не стрелял  по твоей машине
2. ППС имеет право останавливать нарушителей ПДД
3. Насчет МГ, Я спутал кнопки дс и кнопки игры (у меня на слышно голоса, есть лица которые могут подтвердить общение дс)
И сопля, проще общайся и стрелки не переводи
Ссылка от моего лица  
*ТЫК*

Изменено пользователем Francesco_LaCosta

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩
51 минуту назад, Francesco_LaCosta сказал:

И сопля, проще общайся и стрелки не переводи

Лол, где я обиженка, то что написал на тебя? Бред. Форум создан для подачи жалоб,а не просто так. 

Я скажу,чтобы ты проще общался :)
Я с тобой адекватно общаюсь,ты же позволяешь себе оскать.

52 минуты назад, Francesco_LaCosta сказал:

3. Насчет МГ, Я спутал кнопки дс и кнопки игры (у меня на слышно голоса, есть лица которые могут подтвердить общение дс)

К Рп процессу не относиться,я тебе так скажу.

53 минуты назад, Francesco_LaCosta сказал:

2. ППС имеет право останавливать нарушителей ПДД

Укажи мне пожалуйста пункт. Бред какой то,работаете за ДПС,аче)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Так как поступил ответ от сотрудника начнем разбор по жалобе:

1. Погоня была в итоге неё вас поймали. 

2. Глава 4, Статья 9, Пункт 1 (6) ФЗоП:

Цитата

1.6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает ГИБДД Республики. Сотрудники Полиции имеют полное право пресекать административные правонарушения для последующей передачи сотрудникам ГИБДД;

С этого делаем вывод что сотрудник полиции может остановить автомобиль за нарушения ПДД и передать дело сотрудникам ГИБДД. Сотрудник так и хотел сделать но вы не останавливались а это статья 16.5 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции.... 

3. На счёт МГ с сотрудником проведем беседу. 

У меня на этом все. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Если вы не согласны с моим ответом попрошу не поднимать тему а дождаться ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Вопросов нету. Так же попросил бы чтоб вы провели с сотрудником беседу об его поведением,т.к я не считаю нормальным что сотрудник оскорбляет как в НонРп чат,так и на форуме. Всего доброго,с наступающим новым годом!

Поделиться сообщением

Ararat_Piterskiy
1 час назад, Tommy_Yonovskoy сказал:

Вопросов нету. Так же попросил бы чтоб вы провели с сотрудником беседу об его поведением,т.к я не считаю нормальным что сотрудник оскорбляет как в НонРп чат,так и на форуме. Всего доброго,с наступающим новым годом!

Тебя тоже с наступающим пупс ❤
Поведение у меня нормальное 

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Не согласен насчёт поведения, было бы нормально и адекватным,ты бы не стал оскать

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер.
Ответ лидера дан.
Как я вижу ответ Вас устроил,отлично.
По поводу поведения лидер фракции поговорит с сотрудников.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...