𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Moormierer 2. Никнейм сотрудника: Francesco_LaCosta 3. Суть жалобы: Была погоня,за то что я дрифтил,что на самом деле было смешно видеть. Так как сотрудник из ГУВД,а не ДПС. Далее, я спросил,не пофиг ли ему , что он говорит в войс чат,что нет, что является МГ инфой. Далее, сотрудник начал говорить в нонРп чат что я форумная крыска. Теперь к вам вопрос,вы серьезно думаете , что будете сидеть без наказанно? Дальше, когда приехали,сотрудник выдал 3 звезды, хотя при этом у меня был розыск. Не понятно зачем. Он спросив есть ли вопросы, что я собирался спросить,он назвал статью и быстро посадил в СИЗО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Обиженка Привет!!! Ожидайте ответа завтра ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Проще общайтесь, сотрудник. Обиженку в зеркале видешь) Я на ваши действия,не обижался,когда вы за мной поехали,ради отчетика, кто обиженкой остаётся? Значение слова выучите,чтоб понимать. Я написал на вас жалобу т.к не считаю правильным,что сотрудник мгшит в войс чат, и оскает,мол форумная крыска. Если ты пришёл во фракцию, то играй уж за сотрудника,а не введи себя как конченный человек, как в игре,как и на форуме. Ты по факту такой же человек, только решил пойти во фракцию ради фарма отчётов,сам признался. Расстрелял ты семёрку, дал ещё 3 звёзды сверху, что с этого? Думаешь правильно поступил?) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Tommy_Yonovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) И так начнем разбор ситуации 1. Я не стрелял по твоей машине 2. ППС имеет право останавливать нарушителей ПДД 3. Насчет МГ, Я спутал кнопки дс и кнопки игры (у меня на слышно голоса, есть лица которые могут подтвердить общение дс) И сопля, проще общайся и стрелки не переводи Ссылка от моего лица *ТЫК* Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Francesco_LaCosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 51 минуту назад, Francesco_LaCosta сказал: И сопля, проще общайся и стрелки не переводи Лол, где я обиженка, то что написал на тебя? Бред. Форум создан для подачи жалоб,а не просто так. Я скажу,чтобы ты проще общался :) Я с тобой адекватно общаюсь,ты же позволяешь себе оскать. 52 минуты назад, Francesco_LaCosta сказал: 3. Насчет МГ, Я спутал кнопки дс и кнопки игры (у меня на слышно голоса, есть лица которые могут подтвердить общение дс) К Рп процессу не относиться,я тебе так скажу. 53 минуты назад, Francesco_LaCosta сказал: 2. ППС имеет право останавливать нарушителей ПДД Укажи мне пожалуйста пункт. Бред какой то,работаете за ДПС,аче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз. Так как поступил ответ от сотрудника начнем разбор по жалобе: 1. Погоня была в итоге неё вас поймали. 2. Глава 4, Статья 9, Пункт 1 (6) ФЗоП: Цитата 1.6) сотрудники обязаны пресекать административные правонарушения и работать с делами об административных правонарушениях, отнесенных кодексом об административных правонарушениях. Работу с административными правонарушениями обеспечивает ГИБДД Республики. Сотрудники Полиции имеют полное право пресекать административные правонарушения для последующей передачи сотрудникам ГИБДД; С этого делаем вывод что сотрудник полиции может остановить автомобиль за нарушения ПДД и передать дело сотрудникам ГИБДД. Сотрудник так и хотел сделать но вы не останавливались а это статья 16.5 УК РП - Неповиновение сотруднику полиции.... 3. На счёт МГ с сотрудником проведем беседу. У меня на этом все. Ожидаем ответ СЗФ. Если вы не согласны с моим ответом попрошу не поднимать тему а дождаться ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов нету. Так же попросил бы чтоб вы провели с сотрудником беседу об его поведением,т.к я не считаю нормальным что сотрудник оскорбляет как в НонРп чат,так и на форуме. Всего доброго,с наступающим новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Tommy_Yonovskoy сказал: Вопросов нету. Так же попросил бы чтоб вы провели с сотрудником беседу об его поведением,т.к я не считаю нормальным что сотрудник оскорбляет как в НонРп чат,так и на форуме. Всего доброго,с наступающим новым годом! Тебя тоже с наступающим пупс Поведение у меня нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Не согласен насчёт поведения, было бы нормально и адекватным,ты бы не стал оскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Как я вижу ответ Вас устроил,отлично. По поводу поведения лидер фракции поговорит с сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться