Konstantin_Mamaev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Konstantin_Mamaev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Volkox 3. Суть жалобы: Выхожу из больницы тут они толпой начинают бежать на меня и бить. Только во фракции я не уверен что это ЦГБ Невского. 4. Доказательства: https://youtu.be/rK1uedSs5Qo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер! Сотрудник, на которого подана жалоба, совершил лишь один удар, не попав по Вам. Victor_Chaev сотрудником больницы не является, а Oleg_Hilltriger, который нанес несколько ударов, будет наказан за нарушение правил для сотрудников фракций, а так же забанен по решению коллегии следящих. Имеются вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 42 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Я Oleg_Hilltriger. Теперь опишу ситуацию . Данный гражданин не предоставил полной записи конфликта. А именно как он выбегал из больницы и стал бить авто. Я находился не в форме. Был выходной. На записи четко видно, как я всего пару раз ударил его. Как такового Дм не было. А теперь прошу предоставить полного видео и описания все ситуации. И все истории из-за которой начался дм и весь конфликт Мы вас стали бить не специально, ,была весомая причина, а именно Dm авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день! Как уже сказал лидер, Victor_Chaev не является сотрудником Министерства Здравоохранения Vladimir_Volkov вообще не трогал вас Oleg_Hilltriger ударил вас один раз. Удар очень сомнительный, я бы даже сказал, что он был сделан в воздух (возможно из-за нагрузки сервера) Нарушений от сотрудников Министерства Здравоохранения не увидел Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2020 Активность на форуме присутствует Ответа в данной жалобе - нет Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться