Sаnchеz Wоdpеker 0 · ID: #21 Опубликовано 23 декабря, 2020 16 часов назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: С Ваших же скринов предоставил. а мы требуем пруфы от твоего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #22 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте еще раз. Я так полагаю ни у кого больше нет скриншотов из данного инцидента тогда будем судить по тому что есть. 1. Еще раз повторюся то что вы так скажем "нафармили" штрафов никак не относится к сотруднику и к этой ситуации. Вас могли в любой момент остановить и лишить прав. 2. Сотрудник хотел оформить ДТП официально и в любом случаи если там была ваша вина вы бы оплатили компенсацию (ремонт). Вас просили не уезжать но вы почему-то уезжаю вот и получили розыск по статье 16.5 УК РП. Ориентировочный розыск выдан правельно так как при разговоре с сотрудником он видел ваше лицо. У меня все. Нарушений не увидел. Вердикт остаётся за СЗФ. Прошу не поднимать тему. Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #23 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Доказательств у Вас крайне мало. Судить можно только по розыску. У сотрудника отчётливых доказательств нету. Он за это получит наказание. Выплатим Вам компенсацию за неверный розыск. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #24 Опубликовано 23 декабря, 2020 Остались. Видно по чату, что игрок мне передал деньги, а значит он выходил из ТС, и я видел его лицо. Значит розыск выдан корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #25 Опубликовано 25 декабря, 2020 Нет активности от подававшего жалобу. Николай, от Вас не достаточно доказательств по статье, которую Вы выдали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение