Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Огонь после 2-го предупреждения. Таймкоды: 0.00 (1 пред), 7.22(нашли в селе), 7.26(стрельба). 4. Доказательства: https://youtu.be/ssy19P-UGPA Изменено 20 декабря, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Док-ва того, что было выдано 1 предупреждение, когда вы только начали от нас уезжать - предоставлю завтра, как и док-ву того, что мы вели долгие поиски вас. Вс ледующий раз нужно быть оригинальней, спрятать машинку в кустики, а самому спрятатся в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия Желаю, На связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, Levani_Sukhumskiy. Ожидаем Док-ва предупреждения от сотрудник 8 часов назад, William Toretto сказал: 7.22(нашли в селе) Начнем с того что вы выехали из города Приволжск, а я уверен что из выезда из города есть камера, тем более там есть Торговый Центр, подразумевающий "БУ" А так же аэропорт, на въезде в аэропорт тоже может висеть камера. Спросите почему? А я вам отвечу, всем известно что в Аэропорту часто бывают теракты. А так же вы проезжали Торговый центр где было раньше так называемое "БУ" И ваша машина вполне могла попасть на камеру. Далее вы ехали по деревне, где камер вполне не может быть. Ну а на мосту вполне может. А если машина вас там не засекла, то сотрудники начала патрулировать местность. в этих пределах. Они нашли вас в селе. Ожидаем док-ва от Ильи Бурака по поводу предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Немного вчитавшись в текст жалобы я понял, о чём идёт речь. 15 часов назад, William Toretto сказал: Огонь после 2-го предупреждения. 15 часов назад, William Toretto сказал: 7.26(стрельба). Статья 11. Применение специальных средств 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 6 часов назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Начнем с того что вы выехали из города Приволжск, а я уверен что из выезда из города есть камера, тем более там есть Торговый Центр, подразумевающий "БУ" А так же аэропорт, на въезде в аэропорт тоже может висеть камера. Спросите почему? А я вам отвечу, всем известно что в Аэропорту часто бывают теракты. А так же вы проезжали Торговый центр где было раньше так называемое "БУ" И ваша машина вполне могла попасть на камеру. Далее вы ехали по деревне, где камер вполне не может быть. Ну а на мосту вполне может. А если машина вас там не засекла, то сотрудники начала патрулировать местность. в этих пределах. Они нашли вас в селе. С ответом "Лаваша" полностью согласен. Думаю, что предоставление док-в с моей стороны неуместно так, как на вашем же ролике виден весь процесс контакта с вами. ( время тратить в пустую не хочется, у вас у самого на ролике всё есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Цитата ФЗоПа. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, William Toretto сказал: если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению Тайм коды с вашего видео: 05:09 Заехали в поворот боком на скорости 70, где вполне могла быть машина движущаяся противоположно вас., и могло привести к ДТП, которое могло привести к угрозе населения. Далее ваша езда по встречной полосе движения на скорости 140+ где вполне мог выскочить любой гражданин. Проезда перекрестков на скорости 160+, что вполне и могло привести к ДТП, которое могло привести к угрозе населения. Залеты в поворот на скорости 80+ Все ваши действия могли быть зафиксированы камерой и переданы сотрудникам. А так же хочу подметить что ваше видео отредактированные, под конец. Правило Подачи Жалобы на сотрудников гос.оргинизаций: > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 Запись не была редактирована, при сворачивании запись ставиться на паузу иногда это действие с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 8 часов назад, William Toretto сказал: Запись не была редактирована, при сворачивании запись ставиться на паузу иногда это действие с задержкой. Да что вы говорите! А на таймкоде 6:46 по 6:54 я чего то не заметил что запись остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доказывать ничего не хочу. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 Нарушено правило подачи жалоб. Видеоролик редактирован. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...