Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Burak 3. Суть жалобы: Огонь после 2-го предупреждения. Таймкоды: 0.00 (1 пред), 7.22(нашли в селе), 7.26(стрельба). 4. Доказательства: https://youtu.be/ssy19P-UGPA Изменено 20 декабря, 2020 пользователем William Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Burak 8 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Док-ва того, что было выдано 1 предупреждение, когда вы только начали от нас уезжать - предоставлю завтра, как и док-ву того, что мы вели долгие поиски вас. Вс ледующий раз нужно быть оригинальней, спрятать машинку в кустики, а самому спрятатся в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия Желаю, На связи Заместитель начальника ГИБДД по городу Невский, Levani_Sukhumskiy. Ожидаем Док-ва предупреждения от сотрудник 8 часов назад, William Toretto сказал: 7.22(нашли в селе) Начнем с того что вы выехали из города Приволжск, а я уверен что из выезда из города есть камера, тем более там есть Торговый Центр, подразумевающий "БУ" А так же аэропорт, на въезде в аэропорт тоже может висеть камера. Спросите почему? А я вам отвечу, всем известно что в Аэропорту часто бывают теракты. А так же вы проезжали Торговый центр где было раньше так называемое "БУ" И ваша машина вполне могла попасть на камеру. Далее вы ехали по деревне, где камер вполне не может быть. Ну а на мосту вполне может. А если машина вас там не засекла, то сотрудники начала патрулировать местность. в этих пределах. Они нашли вас в селе. Ожидаем док-ва от Ильи Бурака по поводу предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Burak 8 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Немного вчитавшись в текст жалобы я понял, о чём идёт речь. 15 часов назад, William Toretto сказал: Огонь после 2-го предупреждения. 15 часов назад, William Toretto сказал: 7.26(стрельба). Статья 11. Применение специальных средств 2) для пресечения преступления или административного правонарушения; 3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; Статья 12. Применение огнестрельного оружия 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 6 часов назад, Levani_Sukhumskiy сказал: Начнем с того что вы выехали из города Приволжск, а я уверен что из выезда из города есть камера, тем более там есть Торговый Центр, подразумевающий "БУ" А так же аэропорт, на въезде в аэропорт тоже может висеть камера. Спросите почему? А я вам отвечу, всем известно что в Аэропорту часто бывают теракты. А так же вы проезжали Торговый центр где было раньше так называемое "БУ" И ваша машина вполне могла попасть на камеру. Далее вы ехали по деревне, где камер вполне не может быть. Ну а на мосту вполне может. А если машина вас там не засекла, то сотрудники начала патрулировать местность. в этих пределах. Они нашли вас в селе. С ответом "Лаваша" полностью согласен. Думаю, что предоставление док-в с моей стороны неуместно так, как на вашем же ролике виден весь процесс контакта с вами. ( время тратить в пустую не хочется, у вас у самого на ролике всё есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Цитата 5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. Цитата ФЗоПа. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 2 часа назад, William Toretto сказал: если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению Тайм коды с вашего видео: 05:09 Заехали в поворот боком на скорости 70, где вполне могла быть машина движущаяся противоположно вас., и могло привести к ДТП, которое могло привести к угрозе населения. Далее ваша езда по встречной полосе движения на скорости 140+ где вполне мог выскочить любой гражданин. Проезда перекрестков на скорости 160+, что вполне и могло привести к ДТП, которое могло привести к угрозе населения. Залеты в поворот на скорости 80+ Все ваши действия могли быть зафиксированы камерой и переданы сотрудникам. А так же хочу подметить что ваше видео отредактированные, под конец. Правило Подачи Жалобы на сотрудников гос.оргинизаций: > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2020 Запись не была редактирована, при сворачивании запись ставиться на паузу иногда это действие с задержкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levani_Morgoshia 15 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2020 8 часов назад, William Toretto сказал: Запись не была редактирована, при сворачивании запись ставиться на паузу иногда это действие с задержкой. Да что вы говорите! А на таймкоде 6:46 по 6:54 я чего то не заметил что запись остановилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2020 Доказывать ничего не хочу. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2020 Нарушено правило подачи жалоб. Видеоролик редактирован. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение