Lucifer_Grozniy 97 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Wizzaro 3. Суть жалобы: Сотрудник угражает мне и нарушает субординацию 4. Доказательства: https://youtu.be/odo2A07lzxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2020 Таймкоды нарушений укажите и продолжим рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 97 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 43 минуты назад, Anton_Sukhumskiy сказал: Таймкоды нарушений укажите и продолжим рассмотрение Смотрите с 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 97 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Смотрите с 4:20, идут нарушения статьи 4 пункт 2 Статьи ФЗоП , так же статьи 5.1 пункт 4, сотрудник угрожал мне , а так же прикрывал с сотрудником УВД наркоторговцев 6.1 пункт 2 ФЗоП (5:05). (8:47) Сотрудник не знает, где территория парковки и пытается меня объявить в нахождении на ней. (10:30) пытается обвинить в провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Тут есть не только нарушения со стороны Сергея, но и у Александра Панахалиева. Сергей: 3 часа назад, Grozzniy сказал: идут нарушения статьи 4 пункт 2 Статьи ФЗоП Получит устное замечание 3 часа назад, Grozzniy сказал: так же статьи 5.1 пункт 4 Получит выговор 3 часа назад, Grozzniy сказал: Сотрудник не знает, где территория парковки и пытается меня объявить в нахождении на ней. Будет проведена беседа 3 часа назад, Grozzniy сказал: пытается обвинить в провокации Не наказуемо Александр: Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 1) хранить, если он не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки; Получит строгий выговор Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 97 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2020 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. Ситуация, как я вижу, решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...