Leonardo_Morons 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_Morons2. Название фракции: Армия3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Dubinin4. Суть жалобы: Генерал армии сказал ждать прибытия моего друга из армии на лавочке. После чего, военнослужащий Henry_Dubinin начал просить покинуть территорию, не проверив документы и не реагировав на просьбы спросить у самого генерала, который стоял за его спиной, про разрешение сидеть у территории военной базы. Не став ПГ-шить, я встал, чтобы покинуть территорию, после чего, случайно нажал на кнопку удара (cntrl). Затем, я громко начал кричать в голосовой чат: "Ой, откат рп ситуации, я случайно" и написал об этом в b чат, но Henry_Dubinin убил меня слышав, что я говорил о том, что я ударил его не специально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Само убийство - (1) Разрешение генерала сидеть на лавочке - (2) Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Leonardo_Morons Перепутал видео местами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Dubinin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здавия Желаю! У аппарта Полковник Генри Дубинин. Щас смотрю вашу жалобу и не могу понять что к чему, в первом видео я вас прогонял, а во втором вам разрешают, хотя в первом вы уже мертвы, потом, вам разрешили я не спорю, через время товарищь Генерал попросил всех гражданских покинуть КПП, вы не уходили, вместо этого вы встали и ударили меня, а тоесть это было нападение на сотрудника при исполнение , вот почему я вас и убил. Ждём ответа Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Morons 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Henry_Grafskiy сказал: Здавия Желаю! У аппарта Полковник Генри Дубинин. Щас смотрю вашу жалобу и не могу понять что к чему, в первом видео я вас прогонял, а во втором вам разрешают, хотя в первом вы уже мертвы, потом, вам разрешили я не спорю, через время товарищь Генерал попросил всех гражданских покинуть КПП, вы не уходили, вместо этого вы встали и ударили меня, а тоесть это было нападение на сотрудника при исполнение , вот почему я вас и убил. Ждём ответа Главного Следящего. Здравствуйте, прошу не путать видео. Генерал разрешил мне сидеть там до того, как вы подошли ко мне. Он выгонял всех, кроме нас. Не думаю что в реальной жизни, Вы бы убили человека за то, что он Вас задел, а потом еще раза 3 уж точно извинялся. Вы прекрасно видели, что я не проявлял никакой агрессии и спокойно сказал: «пойдемте спросим у самого генирала». После удара я сказал, что ударил нечаянно и кричал «откат рп ситуации», после чего в b чат, от меня, последовала надпись (Откат/МС), вы начали стрелять после всего этого. Вызвать сотрудников ППС и выписать мне штраф, увы, но Вам было лень. Именно поэтому убили. Спасибо. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Leonardo_Morons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Jesus_Morello Генерал сказал что только тем кому отписал генерал что бы они приехали, я уточнил у генерала и проверил заявки, Вашу заявку я не нашёл, так же вижу что Вы лидер семьи и никак не можете состоять во фракции, вас попросили покинуть жёлтую зону, Вы же просто встали и ударили военного за что он вас и убил. То что Вы сказали что генерал Вам отписал, а на самом деле Вам никто не писал, это уже ввод в заблуждение. Нарушений от сотрудника не вижу, тем самым наказан он не будет. Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте! Я - Главный Следящий за Министерством обороны. На лавочках сказали ожидать только тем, кому отписал Генерал. Вы же являетесь лидером семьи и не можете состоять во фракции, следовательно Генерал Вам не отписывал, и ожидать на лавочке Вы не могли. Пожалуйста, не вводите в заблуждение руководство Министерства обороны и администрацию. Иные встречи делового характера не назначаются на территории ВЧ. Вас попросили покинуть жёлтую зону и Вы начали уходить, ударив при этом военнослужащего. За это Вас и расстреляли. Поверю, что удар был всего лишь МС. Сотрудник наказан не будет, ибо действовал согласно Уставу МО. Остались ли у Вас вопросы? С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Morons 0 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2020 Нет. Спасибо. Не знал. Мне разрешили находиться там, сказав это в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abigail Mansfield 20 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Хорошо. Ситуация решена. Закрыто. С уважением, Анна Форсберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться