Перейти к содержанию
Lucifer_Grozniy

[ГИБДД-П] Yan_Groov

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Grozniy

1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy
2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov
3. Суть жалобы: Просто интересно, почему не было предупреждений об остановке? И расстрел после первого предупреждения. Хочу увидеть запись от вашего лица.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KMVSM

Поделиться сообщением

Anatoliy_Alakperov

Здравия желаю, Гражданин.

Конечно, как и просили, вот видео от моего лица: 

Прошу заметить, что третье предупреждение видно на вашем же скриншоте.

В своих действиях нарушений не нашёл, ждём ответа от генерала и СЗФ.

С наступающим Новым Годом!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Подождем, вот только проблемка, а знаете какая? Вы обрезали свой видеоматериал, в целях вашей же выгоды, забавненько https://youtu.be/VLpgLj3ExDU
Предупреждений об остановке не было, вы сразу начали меня подрезать, а это нарушения пункта ВПС, к тому же, вы еще и испортили гражданское имущество, разве нет? Так же, это норма, что после 2-ого предупреждения об открытии огня, вы в ту же секунду его открыли? Я даже подумать банально не успел бы (я сразу же остановился)

Изменено пользователем Grozzniy
Дополнил описание

Поделиться сообщением

Anatoliy_Alakperov

Итак, ещё раз здравствуйте. Я, как и все игроки в этот тяжелый для серверов период времени, заметил, что у людей большой пинг и наверное не учёл, что такое может произойти. Да, верно, ДТП по пингу, я вас "подрезал" сам того не зная, ибо у меня разворачивалась совершенно другая картина. Так же я поторопился и с выводом 

Цитата
9 часов назад, BlooDrop сказал:

Прошу заметить, что третье предупреждение видно на вашем же скриншоте.

Моя ошибка, признаю. А так же прикладываю видео от своего лица: 

8 часов назад, Grozzniy сказал:

Я даже подумать банально не успел бы (я сразу же остановился)

Эта фраза наглая ложь, вы остановились только после того, как я прострелил вам колесо и вас занесло.

9 часов назад, Grozzniy сказал:

вы в ту же секунду его открыли?

Это такая же ложь, у вас было немного времени сбавить темп. Отвечая на ваш вопрос - да, это норма, вы двигались по полосе встречного движения и с лёгкостью могли причинить вред мимо проезжающим машинам, моя задача как можно быстрее остановить преступника.

Поделиться сообщением

StanisIav_Karpov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

12 часов назад, Grozzniy сказал:

Просто интересно, почему не было предупреждений об остановке?

На видео сотрудника мы видим, что вам было выдано 3 предупреждения об остановке.

Вы их проигнорировали и поехали дальше.

11 часов назад, Grozzniy сказал:

Предупреждений об остановке не было, вы сразу начали меня подрезать, а это нарушения пункта ВПС

Жёстких подрезов не увидел, сотрудник выдал предупреждение, затем просто перестроился перед вами и слегка притормозил.

Знаете, как тормозят автомобили вне постов в реальной жизни?

Сотрудники ДПС даже не выдают предупреждений, а просто обгоняют и перекрывают дорогу.

Недавно я ехал домой, передо мной ехал ВАЗ 2107, судя по всему в ней сидели несовершеннолетние ребята. Сотрудник просто включили проблесковые маяки, обогнали и перегородили им дорогу.

11 часов назад, Grozzniy сказал:

Так же, это норма, что после 2-ого предупреждения об открытии огня, вы в ту же секунду его открыли?

После двух? 

Пересмотрев оба видео сотрудника, вы могли заметить, что вам было выдано 3 предупреждения.

Таймкод второго видео: 21:33:47

Таймкод первого видео: 21:35:47

Таймкод первого видео: 21:36:19

Сотрудник выдал 3 предупреждения, затем открыл огонь.

У вас было полно времени остановиться, но вы решили не сдаваться.

Нарушений за сотрудником не обнаружил.

Изменено пользователем StanisIav_Karpov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Отвечу, как буду дома

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Закрывайте, не хочу вести дискуссию и доказывать свое мнение , если оно является ошибочным. Самое первое предупреждение до меня не дошло, в этом нет моей вины, третье предупреждение (для меня оно было вторым) было уже об открытии огня и я не собирался ПГшить, у нас зиму добавили, машины, тем более с автошколы останавливаются медленно, поэтому это не "наглая ложь", а факт, я собирался остановиться, а утверждать что я бы не остановился не ваше право, вы дали на подумать от силы секунду - две (не забывайте, что сообщения приходят с задержкой).

Изменено пользователем Grozzniy

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Закрываю жалобу по просьбе непосредственного автора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...