Matvey_Akinfeev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Akinfeev 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman 3. Суть жалобы: Хочу узнать почему меня посадили с причиной: Э 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/wRWakVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день, скриншот с окошком консоли не принимается. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Akinfeev 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 А как я вам заскриню тогда причину? вы напишите чё это за причина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нарушено правило подачи жалобы Спойлер В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи; Для написания жалобы Вам необходимо делать скриншот всплывающего окна при наказании. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться