Karl_Tracey 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Konor_Kalinin 3. Суть жалобы: Приехал посмотреть на нашу армию провинции спрашивает Конор цель визита я говорю просто приехал посмотреть. ИТОГ: Несоблюдение субординации там слышно ты да ты, потом убили за пределами кпп! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/s6yLIIo-0Gs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здраствуйте, я командир части по существу могу сказать следующие: 1. Нарушения субординации не вижу. (Гуглим что такое субординация) 2. Хотелось бы видеть док. с вашим войсом. 3. Вы находились в 10 метровой зоне на КПП вам выдавалось предупреждение отойди. Ответ: нарушения со стороны сотрудников не вижу, так как они действовали согласно правил несения службы на КПП. С уважением командир ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2020 Здравствуйте, Артём. Перейдём к тому, что сотрудник вас расстрелял. На вашей видеозаписи видно, как сотрудник вам чётко объяснил, что наблюдать за охраняемой территорией, это не не допустимо. Тобишь, Вы могли приехать на КПП и узнать некую информацию, например: Когда происходит смена постового, что бы проникнуть на территорию воинской части, примеров можно привести массу. Так же Вам сотрудник дал более 5-ти предупреждений о том, что нужно покинуть территорию, но вы не прислушались и продолжили настаивать на своём. Сотрудник действовал согласно УМО/ППнКПП Всё же, со стороны военнослужащего есть нарушение, но пункта 4.5 ВПФ. [Оскорбление игроков сервера в любые чаты.] С сотрудником будет проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться