Fedenka 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Fedor_Shellby 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск. Причина: 2. Что это вообще такое? Хотелось бы подробностей 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KLfa7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Возможно сотрудник сделал это случайно Как я вижу сотрудник даже не снял розыск и ушёл. Будет передано сотруднику, пусть объяснит ситуацию. Так же сотрудник получит выговор за неправильную выдачу розыска. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Лейтенантом ППС г. Приволжска! Yaroslav_Jobs. Хочу объяснить ситуацию. Розыск был выдан абсолютно случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedenka 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 Розыск выдан случайно, а сидел я реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Могу компенсировать ваши потери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedenka 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не нужно. Просто хотелось разъяснить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться