Maksim_Brodyaga 7 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Brodyaga 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Podolskiy 3. Суть жалобы: Приветствую. Ваш сотрудник в двух словах, уехал с место ДТП, тем самым нарушил статью 6.17 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/XnHAPtWEpHk Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Maksim Muratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ-М, я думаю тут стоит подумать, насчёт касания, оно было по пингу или я ошибаюсь? Если ошибка, то сотрудник будет наказан по 6.17 ВПС -> 4.21 ПДСФ. Передаю жалобу следящим. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброе утро! На предоставленных вами док-в, видно нарушение сотрудника, а именно: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] В связи с нарушением сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться