Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jonathan_Saints 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Podolskiy 3. Суть жалобы: Данный врач начал меня бить (Без отката) мы попали в ДТП я сказал вызываем ДПС данный врач начал меня бить 4. Доказательства: https://youtu.be/pMPbuhOOA_I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый вечер! Жалобу закрываю в связи с нарушением пункта ПДСФ: Спойлер 4.24 - Сотруднику фракции запрещено писать жалобы на сотрудников и лидеров фракций своего сервера через форум. Жалобы от сотрудников фракции на коллег из других организаций рассматриваются в частном порядке лидером и следящей администрацией. [Закрытие жалобы + Предупреждение]*Запрет в т.ч. распространяется и на твинк-аккаунты (игровые & форумные). Передаю данное нарушение составу следящих, вам будет выдано наказание Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться