Mazay. 5 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Pereloka 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Brooks_Howard4. Суть жалобы: Я ехал по Б/У рынку, потом данный сотрудник таранит меня и скрывается с места ДТП 5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/u/KLLao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый вечер,я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба, сервер второй день по непонятным причинам лагает и данное ДТП было именно из-за них. Так же, на Ваших доказательствах не видно полной ситуации, предоставьте пожалуйста больше доказательств, например доказательства того,что я уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Хорошо Прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Вашей доказательной базы недостаточно, чтобы выносить какой либо вердикт о нарушении сотрудника. Но все же, игроки не должны страдать, из-за технических проблем сотрудника. Пожалуйста прикрепите ваш счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств полагать о намеренности действий со стороны сотрудника полиции, ко всему прочему отсутствует начало и конец инцидента. Ваш скриншот после столкновения был зафиксирован спустя 4 минуты. Санкции по пункту 6.19 Внутренних правил сервера сервера не могут быть применены, в виду пункта 1.3 Внутренних правил сервера о презумпции невиновности. Определить возникновение задержек со стороны сотрудника, без видеозаписи невозможно. У сотрудника она, к сожалению, отсутствует, – что не наказуемо, –поскольку пунктом 2 статьи 9 регламентировано о хранении доказательств только при обстоятельствах совершения преступления или правонарушения. У Вас, по всей видимости, видеозапись также отсутствует. Несмотря на все выше перечисленное, Вы вправе предоставить банковский счет для выплаты компенсации за непредумышленное нанесение урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mazay. 5 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый день, 257067 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Снова здравствуйте. Переведу Вам компенсацию после включения серверов или же завтра после обеда. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
عبدالرحمن 0 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Извиняюсь за то, что заставил Вас так долго ждать. Компенсация на Вашем счету https://yapx.ru/v/KMwEq Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 Компенсация выплачена. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...