Vitaliy_Dronov 50 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Dronov 2. Никнейм сотрудника: James_Edison 3. Суть жалобы: Прошу док-ва нарушения и так же док-ва поясняющие по какой причине была выдана ориентировка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/k1N5U7F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Окна в вашем авто были открыты, я вам сказал стоять, вы же начали ехать не смотря на то, что были участником ДТП. После чего вам был выдан приказ об остановке авто, вы же, в свою очередь, направились к другу, нарушая ПДД, из-за чего погоня по факту переросла в Активную. После вашей остановки аж у ЦГБ-Н я запросил ориентировочный розыск. Виноват в том, что выдал ориентировочный розыск, так как в итоге всё обошлось штрафом за нарушение 2.5.1 КоАП РП, которое является аналогичным к статье 16.5 УК РП, готов возместить ущерб за проведенное в КПЗ время, если вас конечно посадили. https://youtu.be/WxkdxmODwKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2020 На видео видно как я после первого же предупреждения заехал на парковку чтобы не создавать помех на дороге. И я не так уж и далеко проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю,перейдём к разбору жалобы. На док-вах сотрудника я увидел от вас нарушение пункта 2.8 КоАП РП "Статья 2.8. Hарушение лицом, управляющим транспортным средством, правил проезда железнодорожного переезда, - влечет наложение штрафа в размере 2 000 рублей." А так-же нарушение статьи 2.5.1 Статья 2.5. Невыполнение требования об остановке транспортного средства Пункт 1. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в один год. Пункт 2. Невыполнение лицом, управляющим транспортным средством, неоднократных требований сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства, - влечет наложение штрафа в размере 20 000 рублей или лишение права на управление транспортным средством на срок в два года. Не понял с чего сотрудник решил объявить вас в розыск,если вы остановились. Запрошу у сотрудника более подробную доказательную базу. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2020 7 часов назад, Vitaliy_Dronov сказал: На видео видно как я после первого же предупреждения заехал на парковку чтобы не создавать помех на дороге. И я не так уж и далеко проехал. Был приказ об остановке, ваши слова, я бы смело засчитал за ввод в заблуждение, так как по ПДД, мест где бы вы могли встать было уйма, больше, чем газон у ЦГБ Н. Еще раз повторю, что сам понимаю, что выдача ориентировки была лишней, как оказалось позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 А по ПДД написано после какого требования и через какое время я должен остановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Vitaliy_Dronov сказал: А по ПДД написано после какого требования и через какое время я должен остановиться? По первому требованию сотрудника. Места остановки, это любое место в первом ряду, где остановка/стоянка авто не запрещена. Так же, остановка с аварийными сигналами по причине остановки вас сотрудником так же предусмотрена в ПДД. Пункт 2.6 КоАП РП, и последующие к нему подпункты, ясно описывают места и условия, при которых стоянка/остановка авто запрещена. При просмотре скриншотов, обнаружил скриншот, на котором видно что за вами приехали сотрудник ГУВД, я в свою очередь сказал сотруднику, что после выдачи штрафа, согласно 2.5.1 КоАП РП ,не будет потребности сажать вас в ИВЗ. Позже, я при сотруднике ГУВД составил протокол и выписал штраф. https://yapx.ru/u/KMTFQ Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Edison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник признал что поторопился в выдаче розыска, более нарушений не увидела. Предоставьте счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Dronov 50 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2020 104040 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю. Компенсация была переведена - https://yapx.ru/v/KM7y6. С сотрудником проведём беседу. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2020 Вопросов не вижу. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться