yaloveckra 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Brain_Solidov 3. Суть жалобы: Стрельба в людном месте,у Банка при гражданских от сотрудника ГИБДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=PcBaS6-HTJ4&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник, я бежал за этим гражданином ещё с СТО, мне пришлось октрыть огонь т.к. у меня закончился тайзер, и ещё, почему же ваш дружок прыгает при погоне? За это карается баном. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yaloveckra 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Молодец что вы все сказали,если у вас закончился тайзер это не дает вам право стрелять при гражданских и у людного места. Насчет БХ вопросы не ко-мне а уже к игроку. И с какого такого СТО?Если по дорого в банк нету СТО. И как я знаю сотрудник ГИБДД почти не должен использовать табельное оружие. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Ara_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времени суток, сотрудник ГИБДД , а именно Brain_Solidov. Я Марк Мурмаер. Администрация,извиняюсь за оффтоп. Вопросы к вам, почему вы же направили оружие на трех сотрудников инкассации. Вы сами не раз нарушали ВПС,как ПГ,стрельба в городе,классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ожидаем вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Заголовок не по форме. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться