Solidov_ Boy 1 · ID: #21 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Вопросы по жалобе имеются? доки есть на верху. чекните я там всё скинул. темболие мне не кто не говорил киньте доки как я розыск выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #22 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #23 Опубликовано 29 декабря, 2020 В 28.12.2020 в 19:31, Edward Laurence сказал: Ожидайте выплаты компенсации. Жду скриншот от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #24 Опубликовано 30 декабря, 2020 Приветствую. Компенсация в размере 100.000 рублей была переведена. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться