Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rayzer 3. Суть жалобы: 8:27 переход на ты 10:37 Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. лешим прав почему то на 4 дня 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WcX0WDdhm4I 9:43 статья. пункт 2 в этой статье не нашел в коап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день. Наверное плохо искали) Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. А также я являюсь участником РП ситуации и считаю, что мой ответ будет здесь уместен. 3 часа назад, Ashim23 сказал: 10:37 Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. лешим прав почему то на 4 дня Лишили вас абсолютно верно, вы нарушили статью 12.27 КоАП (2 сервера) Ссылка на КоАП Статья 12.27 КоАП Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashim23 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 а то что обращался на ты это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы указали время 5 часов назад, Ashim23 сказал: 8:27 переход на ты В данный период времени на вашем видео я этого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashim23 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 в чате обращение ко мне почему ЗдвинулЬся с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Наказывать за это не вижу смысла, с учётом того, что данный сотрудник не идеально владеет русским языком, но я скажу ему что бы был не много по-внимательнее. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Дорого времени суток. Я сотрудник ГИБДД-М на которого вы написали жалобу. Лишение я здела по причине: уход от ДТП 12.27.2 А за то что я говорил с вами на ты я извиняюсь, ищо вопроси есть? https://yapx.ru/u/KK7Hd вот доква то что я лишил вас Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами Дорожного Движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей.2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. А у вас на видео записи всьо имееться. Как вы покинули место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashim23 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 А почему в гос структуре работают сотрудники не владеющие гос языком? С 12.27 согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не вижу смысла обсуждать эту тему, а тем более как-то наказывать сотрудника. Если вам не нравится мой ответ, то ждите ответа СЗФ или пишите жалобу на моё имя. Грубых нарушений за сотрудником не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashim23 0 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не знание гос языка на гос службе плюс неуважительное обращение (переход на ты) это уже грубые нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2020 я извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2020 34 минуты назад, Ashim23 сказал: Не знание гос языка на гос службе плюс неуважительное обращение (переход на ты) это уже грубые нарушения. Я вам сказал, ждите ответ СЗФ. Если вы хотите где-то ответить, то напишите жалобу на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2020 1 час назад, Ashim23 сказал: Не знание гос языка на гос службе Безусловно, у нас русскоязычный проект, но кто мешает ему играть, к примеру, с Украины? Либо всем, у кого отсутствует Российское гражданство запрещено появляться на сервере? Что за бред, ей богу. Если в школе, которая находится за пределами России не проходят русский язык, то казнить за это никаким образом нельзя. По поводу В 19.12.2020 в 12:39, Ashim23 сказал: ЗдвинулЬся с места дтп будет проведена строгая беседа лидером со своим подчиненным. В остальном - пояснили выше. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение