Fedor_Emelianenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fedor_Emelianenko 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Berkutow4. Суть жалобы: Молодой за что розыск 1.4 УК РП 4 звезды? или ты перекурил гашиш опять? Сижу игрую в эту игру. И тут звонок в дверь. Это был данный сотрудник Maksim_Berkutow. Сразу же у меня сгорает комп и плитка. Потухается свет. Спутниковое не работает. Я думаю это были этот Максим и его компания . Помогите админы мне угрожают. Накажите беркута, и зачем он мне звонил в квартиру? 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/KKe7u Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Berkutow 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2020 Кто это еще у нас молодой ? А ты у нас старый ? Пиши, пообщаемся в дискорде - https://vk.com/berkutrfd Прочитал жалобу и задается сразу вопрос, а ты адекватный ? По-моему мнению - нет. Розыск по запросу от ГИБДД, это первое. Второе, мы, именно мы, с сотрудницей из другого отдела выдали розыск одновременно почти по одной статье. Я снял розыск и выдал 2 звезды. Сколько и должно было быть, столько у него и стало звезд. Док-ва: https://yapx.ru/u/KLFrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Вижу вы чудной малый, ладно прощаю. Скорее всего вы ошиблись ID. Я не вижу чтоб сотрудник ДПС на ваших скринах отписал ''+''. Прошу заметить как вы общаетесь со мной и со своими коллегами. Смешно просто. ''Рот закрой'' - нормально у вас всё с головой? Как там ГУВД-М? А зачем мне в дверь звонили? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Fedor_Emelianenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Оформляйте отдельную жалобу в соответствующий раздел . Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Emelianenko 0 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 вам лидеру в кайф слышать как разговаривает этот беркут? рот затыкает собственным коллегам xD. А забыл, вы сами так делаете) Последний вопрос: зачем сотрудник звонил мне в дверь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim Berkutow 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Я тебе сказал, если такой смелый, за выражениями ты не следишь. Можно пойти в дискорд насчет этого пообщаться. А то только вижу, что писать можешь. У тебя на скрине тебя вяжут же... Хватит тут сказки рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС. Если имеете вопросы - пишите жалобу в соответствующий раздел. Ошибка при выдаче была исправлена. По поводу общения - сотрудник уже наказан. Если вы считаете, что лидер может делать подобное: 10 часов назад, Fedor_Emelianenko сказал: рот затыкает собственным коллегам Пишите жалобу в соответствующий раздел. Если у вас есть доказательства этого - с удовольствием посмотрим. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...