Matvey_Suhovolsckij 5 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Matvey_Suhovolsckij 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kprok 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу подать жалобу на сотрудника Патрульной Постовой Службы УВД г. Мирный. Данный сотрудник скрылся с место ДТП и не предоставив видеофиксацию столкновение с моим авто. Сотрудник ППС утверждал, что он не причастен к столкновению в моё транспортное средство ( ссылаясь на ПИНГ ). Хочу, чтоб данный сотрудник предоставил мне доказательства данного ДТП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fvpr94i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 На ваших доказательствах я не наблюдаю нарушений от сотрудника. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться