Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tihon_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Homyakov4. Суть жалобы: Я подбегал к ГУВД г. Приволжск. На стоянке увидел сотрудника ДПС. Подбежал к нему и задал вопрос. Получив ответ, я направился в здание ГУВД. Как мне приходит розыск от этого сотрудника. Я у него спрашиваю за что, он достает дубинку. Заковал в наручники и посадил в камеру. 5. Доказательства: * (https://fex.net/ru/s/0mdcymd) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер , я являюсь тем самым Roman_Homyakov В розыск были поданы за статью 2.16 УКРП После того как я выдал розыск , я хотел надеть на вас наручники , т.к вы нарушили статью. Вы в свою очередь начали убегать , поэтому я ударил вас дубинкой , что бы остановить вас. Видео с вашим нарушением имеется https://youtu.be/0mG8vPXjVn8 Хочу подметить что перед передачей в КПЗ , я вам объяснил за что вы были задержаны. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем onedellozzkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Изучив доказательства, пришел к выводу что нарушений за сотрудником не имеется. Вы действительно нарушили Статью 2.16 УКРП. А предупреждать о намерении выдать розыск, сотрудник не обязан так как Вами уже был нарушен уголовный кодекс и закрывать глаза на Ваше нарушение он был не вправе. Можно было просто позвать сотрудника ГИБДД за парковку, если у вас были какие-либо вопросы. Если есть вопросы, задавайте, если нет, ждём вердикт следящей администрации. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2020 Табличку о запрете прохода я не увидел, так же как и дежурного. Я зашел задать вопрос. Я получил ответ и направился в ГУВД, как мне кидают розыск. Я играл без звука. Как бы можно нормально попросить покинуть стоянку. Даже на видео видно что я уходил со стоянки. А вашь сотрудникук написал причину перед тем как посадить. При этом не просил меня выйти. Я не был проинформирован, что это частная парковка. Даже сотрудник ДПСа не предупредил меня об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 А вас и не обязаны предупреждать. Незнание уголовного кодекса, не освобождает от ответственности. Если у вас еще есть вопросы, задавайте. Если же нет, ожидаем вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Понимаю! Из за таких вот полицейских, вас мусорами и называют. Задал вопрос, попал в КПЗ. Типичный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я не бегал по парковке, матом ни кого не крыл. Культурно подошел к первому сотруднику, задал вопрос. Второй сотрудник не убедившись что я его слышу ( я общался в текстовом чате), вклинился в разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
onedellozzkaa 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Не заметно что я не обратил на вас внимание? И получив ответ от сотрудника ДПС, направился в здание. Я подошел к ближайшему сотруднику в информационных целях. Посмотрев видео, я заметил как вы не оценив ситуации нагло влезли в разговор. Опять же повторюсь, на входе таблички о запрете перемещения посторонних лиц я не заметил. Так же как и постового, хотя вас на парковке было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте. Не считаю, что была необходимость в выдаче федерального розыска, поскольку Вы вели диалог с сотрудником ОГИБДД, после чего двигались к выходу. Тем не менее, Вы действительно нарушили статью 2.16 УК. За сотрудником имеется нарушение пп. 1 п. 4 ст. 5, в виду этого состоится дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 21 декабря, 2020 Нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 21 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...