abuudabi 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Crossman 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Человек случайно забежал на тереторию ГУВД-П и сотрудник ни за что упоковал его в наручники 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KKTXP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств произошедшего. Имеются ли у Вас дополнительные доказательства? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Markelo 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот самый Denis_Tokmakov. Он сказал выйдите с парковки, он считает сразу 3 секунды, я выхожу и он сажает меня. Ещё выдал розыск на обращение к нему на "Ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник СОБРа Уилльям Торетто. Задержаны были мной по статье 2.16 УК РП. А именно вы забежали на парковку ГУВД-П считая до трёх вы не покинули территорию парковки и начали уже бежать когда я достал тазер. Так-же 1.4 УК РП - Хамское обращение к сотруднику. Вы "ТЫкнули" мне. Док-ва нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Markelo 6 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Предоставьте док-ва полного задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Предоставьте доказательства с нарушениями сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazar_Markelo 6 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Он предоставит док-ва как он меня задерживал, он сам это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Я не вижу доказательств в данном топике. Сотрудник уволен из фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться