Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Irina_Ydina 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Leonid_Zubov4. Суть жалобы: Уход от РП.Передвижение в наручниках 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток, я тот самый сотрудник!Подобные действия не наказуемые, руки у меня могут быть связанны ,но ноги нет и никто мне не запрещает передвигать в наручниках, я от вас не убегал не прыгал и не бил, чтобы это считалось хоть малейшим "НоНРП". Ждём ответа лидера и следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Это наказывается за нонРП. Если системно вы не можете двигаться в наручниках, то и в РП наручниках вы также двигаться не сможете. На видео вы отбежали от меня, а значит двигались. Ожидаем ответа Генерала и вердикта вашего СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 7 минут назад, Irina_Ydina сказал: Это наказывается за нонРП. Если системно вы не можете двигаться в наручниках, то и в РП наручниках вы также двигаться не сможете. На видео вы отбежали от меня, а значит двигались. Ожидаем ответа Генерала и вердикта вашего СЗФ Вы вдумайтесь свои слова, какое НоНРП? Вы понимаете что такое наручники? Наручники одевается на руки ,но не на ноги! Ваши проблемы, что вы не прописали /cuff ,а решили побаловаться розыском. Даже если системой персонаж блокируется, то он может передвигаться по РП, так например вы ведёте меня до авто по РП, хотя я стою на месте. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Даже не буду пытаться вам что то доказать Ждём мнения Лидера и вердикта СЗФ. С вами спорить бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь начальником УВД по городу Невский! Задам вам вопрос как вы "одна" поехали за соп,это первое. Второе Нонрп за сотрудникам не вижу. Если у вас остались вопросы,задавайте отвечу. Передаю ПГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 33 минуты назад, Maksim_Korablev сказал: "одна" Хорошая шутка. Но не актуальная. И не особо смешная. 34 минуты назад, Maksim_Korablev сказал: Задам вам вопрос как вы "одна" поехали за соп,это первое. А кто сказал что я за СОП-ом поехала? Я лишь увидела подозрительного человека который срезал по тротуарам, и решила проверить документы. А человек как назло в розыске оказался. Какая досада 34 минуты назад, Maksim_Korablev сказал: Второе Нонрп за сотрудникам не вижу. Сходите к окулисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с сотрудником и лидером полностью. Не вижу ухода от РП со стороны сотрудника, так как передвигаться в наручниках вполне возможно. Отыгровок с Вашей стороны об удержании игрока не было. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 10 часов назад, Alexey_Koshechkin сказал: Не вижу ухода от РП со стороны сотрудника, так как передвигаться в наручниках вполне возможно. Когда я /cuff игрока то он системно не может двигаться, тогда каким образом человек двигается в РП наручниках? 10 часов назад, Alexey_Koshechkin сказал: Отыгровок с Вашей стороны об удержании игрока не было. Я отыграла РП наручники. РП наручники = /cuff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 1 час назад, Irina_Ydina сказал: Когда я /cuff игрока то он системно не может двигаться, тогда каким образом человек двигается в РП наручниках? Я отыграла РП наручники. РП наручники = /cuff. Попытаюсь вам поведать одну простую вещь. Ваша отыгровка с видео: "me сняла наручники, и застегнула их на запястье нарушителя", что же из неё следует. 1. Вы застегнули наручниками мне руки, но никак не ноги. По РП ,даже находясь в /cuff я смог бы передвигаться. Пример таких передвижений: -Вы ведёте преступника в машину, тем самым он , идя ногами, доходит до авто. -Вы ведёте преступника до допросной, он тоже идёт при помощи ног, он не левитирует. -Преступник завладел момент и побежал от сотрудников полиции, часто бывает, что преступники сбегают в наручниках, как в жизни так и в игре. Видео для наглядности: https://youtu.be/X-w746HVuqkКоманда /cuff - это анимка, которая стопает игрока, это создано для того ,чтобы некоторые умники не бегали в наручниках по городам. Надеюсь я объяснил вам ,что такое наручники, и вы поняли ,что можно в них передвигаться по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2020 (п)чел я на ваше мнение смотрела с седьмой колокольни. Если вы в системных наручниках не можете двигаться, то и в РП наручниках вы тоже не сможете сделать и шага. Не мои проблемы что система наручников на Провинции не идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2020 13 минут назад, Irina_Ydina сказал: (п)чел я на ваше мнение смотрела с седьмой колокольни. Если вы в системных наручниках не можете двигаться, то и в РП наручниках вы тоже не сможете сделать и шага. Не мои проблемы что система наручников на Провинции не идеальна Я так и понял, что вам плевать на мнение всех, для вас есть стена ,об которую вы долбитесь и не более. дальнейшие дискуссии без меня. Согласен с мнением следящего, больше нечего добавить, вы сказали всё за себя. Ждём окончательного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вновь Вас приветствую! В данном случае, уход от РП не наказывается. Игрок хоть и был по РП в наручниках, но Вы не прописали команду cuff или же не удержали отыгровками. Вы имеете право запросить ответ от ГС ГУ МВД и тогда жалоба будет передана ей на рассмотрение. Еще есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #14 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Мне конечно легче подать на вас жалобу, чтобы сразу получить ответ ЗГА. Но да ладно, передавайте Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Irina_Ydina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #15 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток! Рассмотрев всю доказательную базу и ответы сотрудника, лидера а также следящего за данной фракцией могу сделать такой вывод. Я согласна с мнениями вышеперечисленных лиц. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. То, что он ходил в наручниках никак не относится к NonRP. К сожалению, не всегда система может "заморозить" человека на месте, поэтому он может совершать передвижения. Наручники были защелкнуты у него за спиной, но никак не на ногах *цитирую. Вы же могли заломить ему руки и повести в патрульный автомобиль, если бы в это время он совершал побег, тогда это бы относилось к проявлению NonRP действий. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #16 Опубликовано 20 декабря, 2020 Всегда и на всех серверах передвижение в наручниках, которые были застегнуты по РП, а не фактически через /cuff, наказывалось. Вопросов нет, остались лишь претензии. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #17 Опубликовано 20 декабря, 2020 В правилах сервера об этом ни слова, поймите. Я объясняю с точки RolePlay процесса. Если вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...