1Andreu_Dronov1 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov 2. Никнейм сотрудника: Azot_Eliseev 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ехал задом по дроге и врезался в меня,не хотел платить за рем, отговариваясь гос порталом,думаю у сотрудника есть видео самого ДТП +МГ. Жду ответа Лидера|СЗФ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KJ4w9 Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. У вас пинг увы. Я не должен платить за ремонтом Внимательно посмотрите по карте Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 6 часов назад, Azot_Eliseev сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. У вас пинг увы. Я не должен платить за ремонтом В нарушили статью 2.20коАП, создание,провоцирование аварийной ситуации.(20тыс штраф) Плюс еще вы уехали с места ДТП, сдвинув свое авто(лишение ВУ) А так же МГ инфа в рп чат.увы Я бывший сотрудник ГУОБДД и вы мне хотите сказать что МГ в РП чат можно? Еще и езда по тротуару. Жду ответа Лидера/СЗФ Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Начну с того, что ваших доказательств недостаточно по поводу ДТП, а также нарушений законодательств. На ваших доказательствах не вижу оформления ДТП, а также то, что сотруднику выписали штраф. Наказать не могу. Увидел MG, сотрудник будет наказан. Ухода с места ДТП не увидел, сотрудник находился в тот момент рядом. ЕПТ со стороны сотрудника не заметил, сотрудник повернул в сторону стройки и собирался заехать, но оттуда выезжал грузовой автомобиль.Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 А чего взяли дтп уход места? Зачем врёте? У вас была проблема "ПИНГ" посмотрите хорошо по карте Живу спокойно играю, ну скажи мне это для чего хотите проблемы? Причём МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Azot_Eliseev сказал: А чего взяли дтп уход места? Зачем врёте? У вас была проблема "ПИНГ" посмотрите хорошо по карте Живу спокойно играю, ну скажи мне это для чего хотите проблемы? Причём МГ? Хотете проблемы это угроза?) вы мгшили+ сохдали аварийную ситуацию в док-вах сотрудника видно как он сдавал задом. Жду ответа СЗФ 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Начну с того, что ваших доказательств недостаточно по поводу ДТП, а также нарушений законодательств. На ваших доказательствах не вижу оформления ДТП, а также то, что сотруднику выписали штраф. Наказать не могу. Увидел MG, сотрудник будет наказан. Ухода с места ДТП не увидел, сотрудник находился в тот момент рядом. ЕПТ со стороны сотрудника не заметил, сотрудник повернул в сторону стройки и собирался заехать, но оттуда выезжал грузовой автомобиль.Вопросы по теме остались? Он нарушил коАП. Я отправил док-ва вам сотрудник отправил видео где видно что он нарушает. Если он не работает в ГУОБДД или в ГИБДД, это не значит что можно просто пропустить это, проведите беседу с сотрудником на знания коАП, дайте предупреждение или что-то, это по вашему нормально?!? Что сотрудник не соблюдает коАП и отмазывается форумом пользуясь случаем того что мало ли нету док-в вдруг не зальют. 1 час назад, Azot_Eliseev сказал: А чего взяли дтп уход места? Зачем врёте? У вас была проблема "ПИНГ" посмотрите хорошо по карте Живу спокойно играю, ну скажи мне это для чего хотите проблемы? Причём МГ? А чего взяли дтп уход места? Зачем врёте?Выучите коАП, вообще как вас повысили если вы не знаете элементарных вещей. Так же сотрудник меня оскорбляет в ЛС форума. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 1Andreu_Dronov1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Eliseev 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Какой угрозы? Я вас не понял Ещё раз повторяю у вас пинг слепой или что? Почему у вас нету полный док-а? Если у вас не было пинг, я бы извинился платил за ремонтом Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Andreu_Dronov1 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 37 минут назад, Azot_Eliseev сказал: Какой угрозы? Я вас не понял Ещё раз повторяю у вас пинг слепой или что? Почему у вас нету полный док-а? Если у вас не было пинг, я бы извинился платил за ремонтом В рп пинга нету, в ваших док-вах видно как вы науршили статью 2.20коАП, у меня есть фиксация как в лс форума и вк вы мне угрожаете и оскорбляете, ведете себя как оч плохой сотрудник, зачем затрагивать личности смысл с этого? Больше нет желания вести с вами диалог на данную тему, я сказал все выше прочитайте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azot_Eliseev 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 Мой ответ выше, наказания по форуму выдаются модерацией. Не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую.На уход с места ДТП у Вас недостаточно доказательств. Сотрудник не уехал, а убрал ТС. В противном случае он бы был наказан по ВПС, так как Все автомобили нужно убирать с середины дороги, чтобы не создавать помех игрокам и не создавать новые ДТП. Согласно КоАП наказывают сотрудники ГИБДД и сотрудники УСБ. Не вижу выписанного штрафа, следовательно наказать не могу. Все нарушения УК РП и КоАП наказываются исключительно сотрудниками УСБ при РП фиксации. Увидел МГ от сотрудника, за что он будет наказан по ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение