Audi Shashki 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Hayden_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник полиции начал остонавливать меня ДО КОНЦА рейса, вызвал подмогу, начал стрелять. Прошу разобраться почему сотрудник остановил меня до КОНЦА рейса. p.s Рейс 7-ой трамвай идет со второго депо чере 1-ое. 4. Доказательства: https://youtu.be/9JGGgtYyL40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю,я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я не обязан вас ждать пока вы доработаете. Я вам в мегафон говорил чтоб остановились полный игнор был, меня переехали из за этого открыли огонь по вам. Вы оскорбляли, игнорили нас так скажем. Вы были уже наказаны. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 51 минуту назад, Yamato_Grey сказал: 1. Ваш никнейм: Hayden_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Сотрудник полиции начал остонавливать меня ДО КОНЦА рейса, вызвал подмогу, начал стрелять. Прошу разобраться почему сотрудник остановил меня до КОНЦА рейса. p.s Рейс 7-ой трамвай идет со второго депо чере 1-ое. 4. Доказательства: https://youtu.be/9JGGgtYyL40 Доброго времени суточек. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.Пересмотрев ваши доказательства, нарушений от сотрудника не наблюдаю. Так как не где не запрещено останавливать трамвай. Предупреждения были, на что вы их проигнорировали. Ожидаем ответа от СЗФ/Лидера. С уважением Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Audi Shashki 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Правила почитай внимательней, Запрещенно останавливать трамвай до его рейса конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Yamato_Grey сказал: Правила почитай внимательней Адекватней можете общаться? Если вы так продолжите то я посчитаю это как хамское обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Из какого уставного документа вы взяли правило о запрете остановки общественного транспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться