Перейти к содержанию
1Andreu_Dronov1

[ГУ МВД г. Мирный] [Khabib_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

1Andreu_Dronov1

1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov
3. Суть жалобы: В цитате
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=pwvV5YzZqY0&feature=youtu.be

13 минут назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov
3. Суть жалобы: В цитате
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=pwvV5YzZqY0&feature=youtu.be

Данный сотрудник нашел нас без камер то есть по нон рп + в конце видео когда мой друг сел в машину и Wolf_White, открыл огонь по машине гражданского который был вообще не при делах он просто стоял, так же Khabib_Solidov флудит Откатми прошу выдать ему пред за это, так же Khabib_Solidov начал вытаскивать нарушителя из авто когда по рп он приставил к голове пистолет но он видимо это проигнорировал. 
И как нам продолжить погоню если они перегородили все выезды не оставив никакой щелки.
В 10:47 видно флуд откатами.

Изменено пользователем 1Andreu_Dronov1

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
7 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Можно пока что ваш вердикт узнать?)

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy

Здравствуйте. я являюсь тем самым сотрудником. ну что ж на чём разбор полётов.

1-я видел как вы заезжали туда. и так и так. так что не вижу тут нон рп.

2-откатывал я потому-что не тот бинд включился. и в своих откатах ничего не вижу Запрещенного.

3- я проигнорировал пистолет что? у тебя его даже не было. и у тебя тупо нон рп с твоей стороны. так как ты отыгрывал того что у тебя не было.

4- так что своей вины не вижу. я действовал по правилам. а вот с твоей стороны было нон рп. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

1-я видел как вы заезжали туда. и так и так. так что не вижу тут нон рп.  Жду док-ва того где вы нас увидели на нашем видео видно что сзади никого нету.
2-откатывал я потому-что не тот бинд включился. и в своих откатах ничего не вижу Запрещенного. Это называется флуд, не знаю как вас взяли в структуру МВД, каким вы путем туда попали если не знаете элементарных вещей.
3- я проигнорировал пистолет что? у тебя его даже не было. и у тебя тупо нон рп с твоей стороны. так как ты отыгрывал того что у тебя не было. Во первых не ты, а вы, это уже проявление нон РП действий откуда вы знаете что его нету, может он есть или муляж.
4- так что своей вины не вижу. я действовал по правилам. а вот с твоей стороны было нон рп. Опять же не ты, а вы,жду док-ва моих нон рп действий, я думаю у вас есть карта где сотрудника можно найти по камерам,а где нет. Если вы не знаете о такой карте то соболезную вам.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Требую доказательств погони от лица сотрудника. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
14 минут назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Требую доказательств погони от лица сотрудника. 

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy
5 часов назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

1-я видел как вы заезжали туда. и так и так. так что не вижу тут нон рп.  Жду док-ва того где вы нас увидели на нашем видео видно что сзади никого нету.
2-откатывал я потому-что не тот бинд включился. и в своих откатах ничего не вижу Запрещенного. Это называется флуд, не знаю как вас взяли в структуру МВД, каким вы путем туда попали если не знаете элементарных вещей.
3- я проигнорировал пистолет что? у тебя его даже не было. и у тебя тупо нон рп с твоей стороны. так как ты отыгрывал того что у тебя не было. Во первых не ты, а вы, это уже проявление нон РП действий откуда вы знаете что его нету, может он есть или муляж.
4- так что своей вины не вижу. я действовал по правилам. а вот с твоей стороны было нон рп. Опять же не ты, а вы,жду док-ва моих нон рп действий, я думаю у вас есть карта где сотрудника можно найти по камерам,а где нет. Если вы не знаете о такой карте то соболезную вам.

1- прорисовка большая у меня так как комп Мощный. завтра на доках будет видно то что мы даже вертолёт отправили на проверку  

2- флуд это когда намного больше а не 4-5 моих строчек. и мне это говорит тот чел который сам вылетел из фракции. за косяки. понимаю.

3- ты для меня не кто так что буду на ты. не нравиться мне пофиг. если бы ствол был бы у тебя то ты бы стрелял. а чтоб кто то муляж использовал тут не видел не разу.

4-ты для меня не кто так что буду на ты. я вас сам увидел иза большой прорисовки. и не только за неё 

а на счёт доков. завтра скину доки 

Изменено пользователем your_fear66

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
9 часов назад, your_fear66 сказал:

1- прорисовка большая у меня так как комп Мощный. завтра на доках будет видно то что мы даже вертолёт отправили на проверку  

2- флуд это когда намного больше а не 4-5 моих строчек. и мне это говорит тот чел который сам вылетел из фракции. за косяки. понимаю.

3- ты для меня не кто так что буду на ты. не нравиться мне пофиг. если бы ствол был бы у тебя то ты бы стрелял. а чтоб кто то муляж использовал тут не видел не разу.

4-ты для меня не кто так что буду на ты. я вас сам увидел иза большой прорисовки. и не только за неё 

а на счёт доков. завтра скину доки 

1- прорисовка большая у меня так как комп Мощный. завтра на доках будет видно то что мы даже вертолёт отправили на проверку.  В рп нету прорисовки.
2-флуд это когда намного больше а не 4-5 моих строчек. и мне это говорит тот чел который сам вылетел из фракции. за косяки. понимаю. Это флуд.
3- ты для меня не кто так что буду на ты. не нравиться мне пофиг. если бы ствол был бы у тебя то ты бы стрелял. а чтоб кто то муляж использовал тут не видел не разу. Пофигу сам знаешь кому, но вы вообще то должны предотвратить гибель невинных гражданских.

а на счёт доков. завтра скину доки. Буду ждать док-ва, повторяю не показывайте свое слабоумие. 

Поделиться сообщением

Solidov_ Boy

https://vk.com/im?peers=188154573_493577267_265359544&sel=341590407&z=video341590407_456239098%2F2c51fde314a189334c

на данный доках видно. то что мы не сразу заехали на базу пг. перед этим решили отправить вертушку на проверку. после чего она слетала посмотрела и увидела вас.
ну а дальше всё понятно уже.

Изменено пользователем your_fear66

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
1 час назад, your_fear66 сказал:

https://vk.com/im?peers=188154573_493577267_265359544&sel=341590407&z=video341590407_456239098%2F2c51fde314a189334c

на данный доках видно. то что мы не сразу заехали на базу пг. перед этим решили отправить вертушку на проверку. после чего она слетала посмотрела и увидела вас.
ну а дальше всё понятно уже.

Загрузите видео на ютуб.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе:

1. У меня видео загрузилось, но все же лучше что бы сотрудник загрузил его на YouTube для более удобного рассмотрения СЗФ.

2. Перейдём к виде сотрудника. 

С вашей стороны было замечено нарушение 16.5 УК РП. Но после того как вы уехали сотрудники вас потеряли. На видео это видно что вперёди авто сотрудника вас не видно и куда вы свернули так же. Если бы сотрудники проехали чуть дальше и вернулись к вам через 1-2 минуты можно было бы предположить что они начали ваши поиски и в результате чего приехали к базе ПГ. 

Нарушение сотрудника заметил. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
12 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

[Начальник ГУ МВД] 

Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе:

1. У меня видео загрузилось, но все же лучше что бы сотрудник загрузил его на YouTube для более удобного рассмотрения СЗФ.

С вашей стороны было замечено нарушение 16.5 УК РП. Но после того как вы уехали сотрудники вас потеряли. На видео это видно что вперёди авто сотрудника вас не видно и куда вы свернули так же. Если бы сотрудники проехали чуть дальше и вернулись к вам через 1-2 минуты можно было бы предположить что они начали ваши поиски и в результате чего приехали к базе ПГ. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Приветствую, что скажете насчет машин которые они поставили чтобы мы не проехали, машины стояли на ручнике.
И будет выплачена нам какая нибудь компенсация от сотрудников?)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. Хотелось бы увидеть конкретные таймкоды с нарушениями от сотрудника. Пока что ничего не ясно практически. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

1- Нашли нас по нон рп.
https://youtu.be/pwvV5YzZqY0?t=62

2- Перегородили выезд машинами которые стояли на ручнике и не дали нам продолжить погоню.
https://youtu.be/pwvV5YzZqY0?t=599
3- Флуд откатами.
https://youtu.be/pwvV5YzZqY0?t=640
4- Стреляли в невиновного гражданского или в его авто. 
https://youtu.be/pwvV5YzZqY0?t=652

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Ожидайте вердикт в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Вас не нашли на первом таймкоде.

На втором таймкоде, никаких нарушений нету. Разве им запрещено блокировать дорогу особо опасным преступникам? 

За флуд, сотрудник будет наказан.

На последнем таймкоде не увидел нарушений.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

Они нас нашли по нон рп, если мои тайм коды вас не убедили в это смотрите видео полностью.
В начале видео видно как мы заехали не прошло и минуты они уже нас каким то образом нашли.
Даже лидер увидел нарушения.

Ожидаем ответ СЗФ. 

Это со слов лидера.
Почему то он заметил а вы нет.

https://youtu.be/pwvV5YzZqY0 точный тйм код

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, а Вы заметили, что Вас не находили, а просто перекрыли въезды/выезды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...