๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Neyman 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov 3. Суть жалобы: Выписали штраф. Хотелось бы увидеть доказательства нарушения. 4. Доказательства: [Клик] Изменено 17 декабря, 2020 пользователем #𝓹𝓸𝓻𝓷𝓱𝓾𝓫 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KkK123 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый вечер, Я тот самый сотрудник. Пожалуйста, смотрите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Перейдем к разбирательствам. Обратимся к ст.12 ч.19 п.3 КоАП* * Цитата Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Теперь перейдем к ПДД, а конкретнее раздел 12, пункт 1. * Цитата Раздел 12. Остановка и стоянка. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. На вашей видеозаписи автомобиль припаркован согласно 12.1 ПДД, собственно где нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Вы верно опираетесь на 12 раздел ПДД. Выдано неверно, оставьте ваш банковский счет, выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KkK123 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ещё раз здравствуйте. Ошибку признаю, со штрафом поторопился, Я думаю администратор не должен ничего выплачивать, выплачу вам Я. Оставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, BlooDrop сказал: Ещё раз здравствуйте. Ошибку признаю, со штрафом поторопился, Я думаю администратор не должен ничего выплачивать, выплачу вам Я. Оставьте свой банковский счёт. 832273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KkK123 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 https://imgur.com/gallery/kkIrmCL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Компенсация была выплачена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...