Alex_Baron 1 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Harry_Parker 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Можно доказательство как вы узнали мой номер паспорта, и выдали мне розыск, вы даже не посмотрели через КПК, то-что на фото вы проверяли моего знакомого через КПК и выдали ему розыск 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KJZGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику. Ждем ответа от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток. Доказательной базы у сотрудника нет. За это он получит дисциплинарное взыскание. Если требуется компенсация - укажите ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Банк счёт: 991588 Ещё прошу наказать сотрудника за: Интервал между предупреждениями об открытии огня должен быть не менее двадцати секунд. Докова: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Грубого нарушения тут не вижу. Стрельба идет после 3-х предупреждений, стрельбы не увидел, а сотрудник мог прожать еще 1 предупреждение случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Baron 1 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Спасибо, Жалобу можете закрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 23 минуты назад, Alex_Baron сказал: Спасибо, Жалобу можете закрывать) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться