△⍑Ǿᗰ△ 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Tom_Vercetti 2. Никнейм сотрудника: Nicolay_Lisov 3. Суть жалобы: Остановили толпа гибдд, спокойно отыгрывали рп. Была проверка на наличие штрафов. Я смотрю у меня штрафов тысяч на 40 я их спокойно оплатил через мобилу и все ровно меня лишили прав аж на 3 дня когда моего знакомого с штрафами на 70000 лишали на 1. Беспридел) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KJZev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый день. Приступим к рассмотрению. Вы нарушили статью 20.25 КоАП: Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Следовательно лишение было верным. Далее, нужны ли вам доказательства вашего нарушения? ---------------------------------------------------- Только что, △⍑Ǿᗰ△ сказал: Я смотрю у меня штрафов тысяч на 40 я их спокойно оплатил через мобилу и все ровно меня лишили прав аж на 3 дня За это вы получите блокировку за перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
△⍑Ǿᗰ△ 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 21 минуту назад, Dionis_Popov сказал: Добрый день. Приступим к рассмотрению. Вы нарушили статью 20.25 КоАП: Следовательно лишение было верным. Далее, нужны ли вам доказательства вашего нарушения? ---------------------------------------------------- За это вы получите блокировку за перевод РП. Все было по рп, вы не дали мне ничего сказать и сразу лишили окружили как стадо - а ведь я мог оплатить штрафы. Перевода РП в свою сторону не было так как на мое "Я оплатил" не кто не был согласен и диалога не продолжилось по этому поводу. И вообще вам в этой теме делать не чего, ожидаю доказательства нарушения от Виновного а именно Николай Лисов, видеофиксация от 3х лиц не принимается. Так же ожидаю ответ от следящей администрации и её решения по нашему спору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вот доказательства вашего нарушения https://yapx.ru/v/KJeX2. Я как сотрудник участвующий в данной погоне имею право их предоставить. Ожидайте ответа СЗФ. Только что, △⍑Ǿᗰ△ сказал: а ведь я мог оплатить штрафы. Ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вечер добрый. За сотрудниками нарушений нет, вы же, в свою очередь, перевели RP в свою сторону, путем оплаты штрафов на месте. К слову, свое наказание вы получили в рамках ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться