⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Churik_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Akylbek_Ginayatov 3. Суть жалобы: Просто-так растреляли мне машину. Жду доква и компенсацию 500к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KRaalAyl7cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здраствуйте , вы задавили сотрудника и угроза жизни, скину док-ва когда вы скинете польное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Задавил я его уже после расстрела. А доква вы обязаны дать щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 5 часов назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: 1. Ваш никнейм: Churik_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Akylbek_Ginayatov 3. Суть жалобы: Просто-так растреляли мне машину. Жду доква и компенсацию 500к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KRaalAyl7cc [Нач.УВД] Ожидаем доказательную базу от лица сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте я напарник, ваш друг ударил по машине 2 раза, тем создавь угроз жизни, я взял пистолет и направил ствол на вас, но не тут то было! Вы уезжали и мы расстрелили тачку, вы задавили 2 раза это дб, за дб можно отлетет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 я тут причем?? к тому же выстрелы были до того как я поехал 46 минут назад, Nurbek Lufinderk сказал: Здравствуйте я напарник, ваш друг ударил по машине 2 раза, тем создавь угроз жизни, я взял пистолет и направил ствол на вас, но не тут то было! Вы уезжали и мы расстрелили тачку, вы задавили 2 раза это дб, за дб можно отлетет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 15 минут назад, Akylbek_Ginayatov сказал: Прекрасно видно что вы открыли огонь можно сказать просто так, мне не оставалось выхода как задавить вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2020 Вы видели, как пассажирка сбила служебную машину, а затем он сел в вашу машину, и я вытащил свое оружие, как будто знал, что вы собираетесь сбежать. почему ты не вытащил его из машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2020 2 часа назад, Akylbek_Ginayatov сказал: Вы видели, как пассажирка сбила служебную машину, а затем он сел в вашу машину, и я вытащил свое оружие, как будто знал, что вы собираетесь сбежать. почему ты не вытащил его из машины? Так я че знаю что он делал? Я свернулся в вк развернулся в игру и он мне говорит в дс "валим валим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #13 Опубликовано 18 декабря, 2020 Во-первых, произошла авария, мы виноваты, потому что у нас был пинг. Вы не можете уехать в случае аварии. Во-вторых, почему вы не спросили, почему вы стреляли в нас, когда мы стреляли в вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #14 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Akylbek_Ginayatov сказал: Во-первых, произошла авария, мы виноваты, потому что у нас был пинг. Вы не можете уехать в случае аварии. Во-вторых, почему вы не спросили, почему вы стреляли в нас, когда мы стреляли в вас? Глупые вопросы, можно сказать тупые. Да и доква аварии у меня нету Прошло уже более суток с момента написания жалобы. Ответа от лидера не увидел вовсе, также как и нормального ответа от следящего. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Johny 3 · ID: #15 Опубликовано 19 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #16 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы ударили по стекло машину, тем самым создав угрозу жизни сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
⚝Ramazan_Kadyrov⚝ 2 · ID: #17 Опубликовано 19 декабря, 2020 55 минут назад, Nurbek Lufinderk сказал: Вы ударили по стекло машину, тем самым создав угрозу жизни сотрудника Я ничего не делал, выдайте ему баллы за оффтоп Его ответ тут не уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #18 Опубликовано 20 декабря, 2020 В 17.12.2020 в 18:38, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал: 1. Ваш никнейм: Churik_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Akylbek_Ginayatov 3. Суть жалобы: Просто-так растреляли мне машину. Жду доква и компенсацию 500к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KRaalAyl7cc [Нач.УВД] Извините за столь долгий ответ, не было доступа к интернету в течении двух дней. Перейдем к разбору. И так, как вы утверждаете что сотрудники "просто так расстреляли ваше авто". Хорошо, путь будет по вашему. Но Ваш напарник после разговора с вами, вышел гражданин из вашего автомобиля, подошёл к авто сотрудников и нанёс пару ударов по двери водителя, а именно по стеклу, что вполне могло составит угрозу жизни сотрудника и разбить стекло и попасть ударом прямиком по лицу сотрудника. После сотрудник УВД, выходит из авто и пытается задержать гражданина, который чуть не нанёс телесные повреждения сотруднику и авто в том числе. Но было уже поздно вы начали двигаться от сотрудников, сотрудники пришли к крайней мере и открыли огонь по Вашему авто дабы хоть чуть остановить Вас, так же был совершён довольно грубый наезд на сотрудника, что ведёт за собой уголовное дело. И так, открытие огня сотрубников было куда обосновано, нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем комментария СЗФ. Так же уточните Ваш счёт, что бы перевести Вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #19 Опубликовано 20 декабря, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Перейдём к разбору жалобы. Как мы видим, из вашей машины выходит гражданин и начинает наносить удары по кузову патрульного автомобиля, тем самым происходит порча гос.транпорта. Сотрудник МВД быстро среагировали на данную выходку и вышли в след за нарушителем, но увы, он сел в машину и уехал вместе с Вами. В первом случае можно было обойтись без стрельбы, но далее Вы уже начинаете давить сотрудников МВД, сначала сбили сотрудника УВД, по этому он и открыл огонь, далее сотрудник ГИБДД. Входе первого расстрела вашего т/с, Вам будет выплачена компенсация, предоставьте счёт. Входе после сбивания, расстрел уместен. Вопросы по данной теме остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Биличенко 0 · ID: #20 Опубликовано 22 декабря, 2020 Форум отправителя в бане до 19.01.2021 Он ждёт перевод компенсации на счёт 734310, и также ждёт доква перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться