Clifford_Sanches 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: August_Medrano 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mihail_Levitin4. Суть жалобы: Мне конечно стыдно выкладывать эту жалобу, ведь я не люблю сливать и все подобное. Но все же, такая ситуация: я стоял за парковкой ГУВД и ко мне подошел уважаемый Сотрудник и попросил документы, я спросил причину и основание причины. Сначала он мне назвал "В этом районе ООП", я ему ответил что "на меня есть наводка?" Он меня проигнорировал и снова попросил документы, я переспросил причину и основание причины, в этом раз он ответил "В этом районе ОПГ". Теперь главные вопросы "Почему два разных основание?" и почему "Старшина ловит ООП" если он просил документ, на основании "Здесь ООП", странно...4.2.10 ФЗоП: Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Как видно на видео, я не совершил правонарушение, не был в розыске, соответственно на меня не было наводки. 5. Доказательства: https://youtu.be/dEh6koqpLRk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Levitin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 А теперь такой ответ, ты у меня спросил на каком основании я тебе сказал на каком основании что типо опг там тыры пыры бандиты поэтому я у тебя и попросил документы ты у меня снова начал спрашивать я тебе не один не два раза даже ответил ты всё равно не понимал, ну и получил своё статья 1.3. Ко мне какие ещё претензии, думал самый умный?))) А теперь из за своего упрямство пишешь на меня жб, не позорно ли? Так что я не согласен с таким жб так как гражданин сам нарушил статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clifford_Sanches 6 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Попрошу пожалуйста на "Вы". Я Вам не друг и не товарищ Цитата ты у меня спросил на каком основании Цитата ты у меня снова начал спрашивать Теперь мой ответ: Цитата А теперь такой ответ, ты у меня спросил на каком основании я тебе сказал на каком основании что типо опг там тыры пыры бандиты поэтому я у тебя и попросил документы ты у меня снова начал спрашивать я тебе не один не два раза даже ответил ты всё равно не понимал, ну и получил своё статья 1.3.Ко мне какие ещё претензии, думал самый умный?)))А теперь из за своего упрямство пишешь на меня жб, не позорно ли?Так что я не согласен с таким жб так как гражданин сам нарушил статью. Вы говорите что ищите ОПГ, когда в первый раз сказали что в районе ООП(Видно на записи). Старшина и ООП? Потом ОПГ. Вам в целом одному на ОПГ - запрещено. Без транспорта с одни диглом на ОПГ, смеетесь?))) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Christopher_Casey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Levitin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Во первых я не говорил что ищу ОПГ я сказал что на улице ОПГ в городе, ищем если было то это было в общем этим занимается ОМОН Во вторых причина на проверку документов что в розыске есть преступники опг считая что соп тоже означает проверка документов для пробитие по базам данных для задержания соп так как омон лови опг, ты отказался теперь не ной В третьих Если тебе заняться нечем чем тупо стоять возле парковки и фигнёй заниматься в случае даже как жб ахахаха иди поработай, чем просто так не за что писать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clifford_Sanches 6 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Не за что? Я попросил основание причины проверки документы, Вы просили без особой адекватной причины на это, то есть 4.10.2 ФЗоП. Цитата Во первых я не говорил что ищу ОПГ я сказал что на улице ОПГ в городе, ищем если было то это было в общем этим занимается ОМОН Если этим занимается ОМОН, то почему Вы оказались в этой задаче по поиску ОПГ?)) Цитата Во вторых причина на проверку документов что в розыске есть преступники опг считая что соп тоже означает проверка документов для пробитие по базам данных для задержания соп так как омон лови опг, ты отказался теперь не ной Если они в розыске, то на них должна была быть наводка. Когда я задал вопрос "На меня есть наводка?" Вы проигнорировали и снова попросили документ. "Не ной" - Вы Сотрудник или с района человек?))) ОМОН не ловит СОП, а ООП. На моей видеозаписи слышно что Вы сказали "Особо опасного преступника" (ООП), т.к буквы "Р" я даже не слышал. Цитата В третьих Если тебе заняться нечем чем тупо стоять возле парковки и фигнёй заниматься в случае даже как жб ахахаха иди поработай, чем просто так не за что писать жб. Никакой закон РП не может мне запретить гулять у парковки, я не зашел на парковку, я не оскорблял никого, я просто стоял у парковки. Что по вашему "ЖБ не за что"? Ведь Вы не назвали адекватное основание причины проверки документов, а просто назвали что-то, извините на "Рандом", ведь Вы назвали два основания "Здесь ООП", "Здесь ОПГ". Так кто именно?)) Цитата иди поработай Я уже свое отработал, не в курсе - лучше промолчите и не несите бред которые Вы не знаете, спасибо(Вы Сотрудник или кто? Вы в жалобе разговариваете со мной как с каким-то местным на районе, под подъездом, а не Сотрудник с гражданином. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Christopher_Casey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Levitin 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 На такой бред даже внимание не буду обращать. Отказался от проверки, молодец, мне не надо тут предъявлять, сам накосячил сиди молча и отсиживай срок. Меньше выделываться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clifford_Sanches 6 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 С Вами бесполезно вести дальнейших диалог. Жду ответа Лидера и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Вы отказались предоставлять документы сотруднику полиции, тем самым были объявлены в розыск по статье 1.3 УК РП. Ошибка сотрудника в том, что он не совсем правильно сформулировал основание проверки документов. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этой теме. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Не соглашусь с ответом лидера. Розыск выдан неверно, так как у сотрудника не было законных оснований для проверки документов у гражданского лица. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Итог - за сотрудником замечено нарушение, к нему будет предъявлена штрафная санкция. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Clifford_Sanches 6 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 Цитата Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Вопросов нет, но есть у меня просьба, поговорите пожалуйста с Сотрудником по поводу ответов на жалобах, т.к Сотрудник по моему не понимает кем он является. Удачного дня, благодарю ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 18 декабря, 2020 Вопросов не возникло, беседу проведем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...