IIFarrierII 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Farrier2. Никнейм игрока: Yakuza_Sharov 3. Суть жалобы: Врезался в меня ремонт вышел на 3400 грубо говоря а он мне дал 500 р и свинтил хоть и я cказал и написал какие 500р! Уход с места ДТП! При том что но сотрудник больницы он даже не поинтересовался цел ли я и есть у меня какие-то травмы после аварии говорит мол я ничего не сказал а может я без сознания был или у меня сотресение врач ничего не скажу! 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 17 декабря, 2020 пользователем IIFarrierII Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер! Я сотрудник Yakuza_Sharov ЦГБ-П, Врезался на видео в вас я. С управление не справился бывает, ехал к друзьям согласен что дал мало, Возможно был не прав, но с другой стороны на до было просто сразу было сказать что данной суммы мало. Если вы хотите могу выслать вам компенсацию на банковский счёт. В размере 60.000р . Изменено 17 декабря, 2020 пользователем 𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IIFarrierII 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Не надо возмещения, на этот раз обойдусь извинением, но в другой раз которого надеюсь не будет все будет по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Хорошо, ещё раз извините Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ по городу Приволжск. С сотрудником будет проведена беседа, более такого не повторится. Жалобу передаю следящему. Если у Вас есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 6 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. С сотрудником будет проведена беседа. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться