Benitto_Climente 1 · ID: #21 Опубликовано 21 декабря, 2020 Спс что доступ ограничил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #22 Опубликовано 21 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Сотрудник получит предупреждение за выдачу основного розыска вместо ориентировочного,не зная номера вашего паспорта. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #23 Опубликовано 21 декабря, 2020 150465, скрин скиньте еще пж, а то я в бане. И да, что там по поводу того, что он не предупредил меня о розыске и не назыал значение статей?) Он вообще КоАП знает? И да, доки я так и не увидел, ибо доступ к видео ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #24 Опубликовано 22 декабря, 2020 Скоро скину пруф, что не ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #25 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет проведена беседа и выдано наказание в виде - предупреждения. Компенсация была выплачена - https://yapx.ru/v/KN95d Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться