DmitPhonk 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Имя: Dmitriy Фамилия: Phonkerskiy Пол: Мужской Возраст: 25 лет Дата рождения: 02.10.1995 Место рождения: Деревня Бусаево Место проживания: Город Мирный Характер: Неуравновешенный , часто создает конфликты с неприятными ему людьми. Нормально относится к окружающим. Семейное положение: Холост Внешность: Средний рост , карие глаза, темные волосы, среднее телосложение. Национальность: Русский Рост: 180 Хобби: Дрифт, высокие скорости, быстрые авто, паркур ИСТОРИЯ ЖИЗНИ. Я родился в 1995 году в деревне Бусаево . У моих родителей был свой магазин одежды , поэтому в детстве у меня было все , что я хотел. В 7 лет отец записал меня на секцию "кунг-фу" . В школе я участвовал в драках и не раз был в кабинете директора. Бывали случаи , когда я ломал сверстникам ноги или руки. В школе я познакомился с Dennis Phonkerskiy и Joe Phonkerskiy . И с ними мы очень сильно подружились . Любили ходить на закрытые объекты и бегать от охраны и ходить на "стрелки" . Один раз я не смог перелезть высокий забор и меня поймали, потом отвезли в отдел и выписали штраф , на тот момент мне уже было 13 лет и я был в 7 классе. После этого случая я бросил кунг-фу и начал заниматься паркуром и воркаутом. Научился прыгать с большой высоты без повреждений конечностей . После этого меня никогда не ловила охрана. Годы шли. Я закончил школу , попросил родителей дать мне денег на переезд, они отказали и сказали идти поступать в техникум, но я захотел поступить как мой друг Joe . И однажды ранним летним утром я написал записку о переезде, вытащил из сейфа родителей 100 тысяч рублей и поехал в город Мирный . Как только я приехал в новый для меня город мне помог с развитием Joe он нашел мне квартиру в центре и я начал ее снимать. Спустя 2 дня Joe устроил по блату меня на завод "ЖБК" там я зарабатывал на жизнь в течении года. В 2013 году Joe предложил пойти к нему в банду и тогда я начал красиво жить. Бесконечные погони от полиции , стрелки , драки , убийства, это далеко не все , что мы творили и творим по сей день. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Dim0nka_111 Ознакомился с правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Прочтите правила написания и мануал, затем переделайте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DmitPhonk 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas_Walton 59 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ещё раз прочтите, затем посмотрите одобренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Tkach 133 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2020 Нет активности. Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...