Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Filatov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник без какого либо со мной контакта, без предупреждения лишил меня прав. Так же я вылетел в поле, данный сотрудник возомнил себя воином и поехал за мной в поле более 60 км/ч. Затем лишил меня по НОНРП так же с его стороны был флуд биндами. 4. Доказательства: https://youtu.be/pM5ybPM_6tU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lindemann в чулках 28 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Ну, что и требовалось доказать. Давно начали считать, что вы милый и пушистый , а остальные люди - плохие? Почему же от вас не поступил рассказ о том, что вы специально вышли во время погони во время взаимодействия с сотрудником УВД и сотрудником ОГИБДД Kaxa_Takanyan (который предоставит чуточку позже доказательства вашего выхода)? По факту данное "преследование" велось в OOC рамках, т.к по RP вы были отстранены чуточку ранее, в тот момент когда вы вышли из игры, поэтому и была цель догнать и отстранить от права управлением ТС системно. А объяснение для ЕПП очень даже простое (Опять же некий OOC момент, для того чтобы прописать команду лишения). Хорошо, следующий вопрос: вы за спидометром смотрели когда ехали по полю? Почему вместо того чтобы выезжать на дорогу с малой скоростью, вы понеслись в гору по полю? Доказательства: Отыгровки вашего IC лишения в момент выхода с игры у старого дэпо г. Приволжск: https://imgur.com/a/qRkOizj Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ꮍᶉίẏ Ḟίℓątℴv корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вам не даёт никакое право ехать по полям на С8, так же почему вы не представились когда начали задерживать меня и даже не удостоверили мою личность? Вот статьи которые по моему мнению нарушил сотрудник. Первое: Цитата 6.2.1 - Запрещена дестабилизация работы фракции, намеренное нанесение ущерба фракции, намеренное нанесение ущерба игрокам сервера, порча фракционных ресурсов. [Ban до 5555 дней / Ban 15 дней + ОЧС до перманентного] Второе: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней]Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Если вы говорите что это было все OOC то зачем же вы отыгрывали бинды в чате которыми ещё и спамили. Так же зачем так много ударов дубинкой? Третье: Цитата Статья 11. Применение специальных средств1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;2) для пресечения преступления или административного правонарушения;3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый день. Цитата 1.4 - Нарушение правил сервера, в ответ на нарушение правил сервера другим игроком - наказывается по обе стороны соответственно, определенным пунктом, который нарушил каждый из игроков. Что мы имеем на данный момент по предоставленным доказательствам. Юрий Филатов: Цитата 6.2.5 - Сотруднику полиции запрещена езда по полям, газону, рельсам при ведении преследования. [Ban до 5 дней] Примечание1: Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД — UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Будет наказан по ВПС, а также согласно ПдСФ. Юрий Рубчинский: Цитата 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). [Ban до 5 дней] Сотруднику в любом случае, даже если и перед этим все были nonRP действия, нельзя было выезжать в поля на С8, при том на нехилой скорости. Нарушителю, который вел погоню, также нельзя было продолжать уезжать далее по полям, а надо было сразу выезжать на трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 А где я на лтс уехал в поле во время погони? Так же какое наказание будет выдано сотруднику? И вернут ли мне права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, X.O сказал: Вы продолжили уезжать по полю после того, как улетели туда. Хотя вы должны были вернуться на дорогу. Сотрудник предоставил доказательства РП лишения после вашего оффа от погони. Вы кто вообще такой? Вы себя тоже воином возомнили? Почему влезаете в чужую жалобу? Кстати док-ва своего оффа я так и не увидел... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Yuriy_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 24 минуты назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: А где я на лтс уехал в поле во время погони? Не думал, что вы будете ломать комедию, но да ладно. Таймкоды: < 1:23 - видите, как сотрудник едет к вам. < 1:25 - 1:29 - едете по полю. Далее поговорим про поля?) 25 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Так же какое наказание будет выдано сотруднику? 2.5 дня бана + предупреждение, согласно ПдСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 Права, я так понял не вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 43 минуты назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Права, я так понял не вернут? По окончании бана напишите мне в вк (vk.com/ghettovanya), верну водительское, но вам надо будет попутно оплатить штрафы. Автору жалобы будет накинут срок в 7 дней к бану за офф от RolePlay ситуации. Остальное расписал в вк, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...